Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
https://ru.imgbb.com/ зайди сюда, клацни начать загрузку, выбери фото, загрузи на тот сайт, потом скопируй ВВ-код миниатюры или полного размера и вставь в сообщение, вот миниатюра (мои фонарики)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
я найду какую нибудь фигню, что потом от вирусов не отделаюсь))
у тебя же каспер стоит, у меня тоже, если что не так он ругается и сайт не открывает.
Добавлено через 1 минуту
Хотя это плохой хостинг, режет сильно по качеству. как нить найду другой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
собираешься флот строить?)))))
ну с такого леса можно и баньку рубленую ставить, и сарайчик тёплый, да много чего, хоть дом строй, но для дома лучше кирпич а то от мышей не избавиться)
Цитата:
Сообщение от 907
Гена, да ну нафик что то мудрить, я онлайн обрезал фотку и всё))
ты попробуй хоть раз) бывает надо качественней чем форумные фото, и без стороннего никак, резать при пользовании стороннего не нужно, поэтому у меня сторонним быстрее выходит.
позже я всё равно найду который качество так не режет.
Цитата:
Сообщение от GenaM
АлексейФ., Лес у вас хороший, строевой)
Так мы только за счет леса и выживали в 90-е и нулевые, правда почти не осталось его, все выпилили(( Вдоль дорог растет и возле города, а со спутника одни делянки вокруг моей деревни и это съёмки 2010 года старые.
В 90-е я даже сам срубы бань рубил и продавал дачникам пока не купил первую Газель в 97 году. Себе последнюю баню срубил, небольшой пятистенок и уехал в город на вольные хлеба))
Добавлено через 3 минуты
Движок устаревший уже, на парочке форумов общаюсь, так там кидаешь ссылку на оригинал фото из Контакта и оно автоматом встраивается в сообщение, движок форума сам фото обрезает как ему надо.