Зря ты так про русских (или про россиян)... Все халтурят, это свойство человеческой натуры, а не национальности. Если условия позволяют, то халтурят все. Уважайте себя, свой народ и будет Вам счастье. Нам англичане в начале века оборудование монтировали. Так вот косячили так, чтот мама-не горюй. Их боссы спелись с нашими - все отчитались, что все классно собрано и классно работает. Все кто надо получили бонусы. Интервью раздавали налево-направо. Разъехались. А система так и не заработала в нужном режиме. Пока на гарантии была в нее наших не пускали для отладки. Каждый божий день брак гнали. Только когда наши полезли что-то начало походить на задуманное. Ну и хрен ли толку с их (англичан) зарплатами в тысячах фунтов? Или понтов западноевропейских? И кто стал слушать нас - кнопкодавов? Да никто. Потому что руководство точно так же, как и везде считало нас быдлом, ломающим дорогую технику. Только спустя пятилетку отказались от этой хрени. А денежки то - тю-тю. Теперь, вроде, израильтян позвали с их бандурой. И начинай сначала... Ведь руководство сменилось, пора бонусы копить.
fanat72, вот я всегда удивляюсь при чем здесь зарплата? Не нравится - вали. ищи, где заплатят больше. Ничего больше не умеешь? Ну тогда это твои проблемы. А жалеть себя - это удел неудачников по жизни (причем в их неудачах они сами виноваты).
Сомневаюсь, что на производствах самолетов или вертолетов сборщикам платят больше, но видимо там с действительно с душой и чуством относятся к работе. Сложно представить ситуацию, когда самолет продадут с неподключенным разъемом (не важно каким).
Ладно, не о том спорим.
По теме: машиной владею 2 года 5 месяцев 28 дней. Есть недостатки, но мне нравится их устранять. Это для меня своего рода кайф. В целом машиной доволен.
А при голосовании в данной теме промахнулся и выбрал первый вариант ответа.
fanat72, Забей )) Им всё равно не понять и даже представления не имеют как там вообще собирают и чё происходит )))))
Если бы знали не писали и не спорили....
От правды они бухать пойдут. Oskar я же говорю ты прав полностью....и я думаю на этом споре точка.
Grigor, нет. Вот поэтому тебя и спрашиваю. Т.е. дилер не должен проводить предпродажную подготовку, включая подсоединения разъема вентилятора? Твой окончательный ответ, как человека, работающего на АвтоВАЗе, меня вполне устроит.
Oskar, Нет тогда и суда нет...не спорь как упёрты с двумя людьми и тем более со мной по-скольку Испытатель именно на Калине и знаю как и что.
Я ответил на этот вопрос ранее постом.
Пока.
Grigor, нет, не ответил. И как испытатель, а я тебя спрашивал, греешь ли ты движок до сработки вентилятора, ты мне не ответил. Не надо воспринимать это как спор, тем более если ты в курсе событий, настолько, насколько позволяет тебе твоя должность. Я обычный калиновод и раз ты здесь, то мог бы пояснее отвечать, без каких-либо издевок и подколов. Расскажи нам правду, если она тебе глаза не выколет.
Чтож, пока.
fanat72, Забей )) Им всё равно не понять и даже представления не имеют как там вообще собирают и чё происходит )))))
Если бы знали не писали и не спорили....
От правды они бухать пойдут. Oskar я же говорю ты прав полностью....и я думаю на этом споре точка.
да забил уже)) Oskar ты прав полностью )))
сытый голодного не разумеет...когда у нас с февраля народу полно впроголодь сидит и не разу на работу ещё невыходили они не знают..ну ладноть..где то есть получше.
по теме машинкой владею 1,5 года...потери:термостат(гарантия замена)
пробки воздушные(сам выгонял)
сопливят шланги и уходил антифриз(протянул)
стучит сильно правая стойка(ямы ловил нехило)
рейка то же ремонта требует..
а так доволен..проголосовал как средство передвижения само то.
ПЫ.Сы. попозжа проведу может раследование ктож закрепляет эти папы-мамы то..и фоток наделать надоть с товарок с десяток штук...будут ли подключены на них разъёмы.
теперь при продаже авто подходит клиент и визуально осматривает авто..потом просит движок послушать-завели...минут 5слушает..не троит не шумит и всё выключили и в кассу...оплатили и подходите к механику опять и авто погнали на предпродажку...там всю электрику проверили,ИММО АКТИВИРОВАЛИ ПО ПРОСЬБЕ...и счастливый клиент поехал домой...и опять до срабатывания вентилятора никто не грел двиг...теперь тока клиент заметит походу..
Во-во, именно так и было
А разъем был все-таки подключен, только воткнут не до конца. Как прокомментировал сервисмен, на конвейере эти разъемы девушки втыкают, вот у них бывает силенок не хватает дожать до щелчка, так и остается. Я еще удивился тогда, работка-то тяжеленькая наверное, и вдруг женщины...