Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 19:46   #1991
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
обычное рас...йство - русское и малооплачиваемое.
Зря ты так про русских (или про россиян)... Все халтурят, это свойство человеческой натуры, а не национальности. Если условия позволяют, то халтурят все. Уважайте себя, свой народ и будет Вам счастье. Нам англичане в начале века оборудование монтировали. Так вот косячили так, чтот мама-не горюй. Их боссы спелись с нашими - все отчитались, что все классно собрано и классно работает. Все кто надо получили бонусы. Интервью раздавали налево-направо. Разъехались. А система так и не заработала в нужном режиме. Пока на гарантии была в нее наших не пускали для отладки. Каждый божий день брак гнали. Только когда наши полезли что-то начало походить на задуманное. Ну и хрен ли толку с их (англичан) зарплатами в тысячах фунтов? Или понтов западноевропейских? И кто стал слушать нас - кнопкодавов? Да никто. Потому что руководство точно так же, как и везде считало нас быдлом, ломающим дорогую технику. Только спустя пятилетку отказались от этой хрени. А денежки то - тю-тю. Теперь, вроде, израильтян позвали с их бандурой. И начинай сначала... Ведь руководство сменилось, пора бонусы копить.
Старый 02.06.2009, 19:48   #1992
Гость

fanat72, вот я всегда удивляюсь при чем здесь зарплата? Не нравится - вали. ищи, где заплатят больше. Ничего больше не умеешь? Ну тогда это твои проблемы. А жалеть себя - это удел неудачников по жизни (причем в их неудачах они сами виноваты).
Сомневаюсь, что на производствах самолетов или вертолетов сборщикам платят больше, но видимо там с действительно с душой и чуством относятся к работе. Сложно представить ситуацию, когда самолет продадут с неподключенным разъемом (не важно каким).
Ладно, не о том спорим.
По теме: машиной владею 2 года 5 месяцев 28 дней. Есть недостатки, но мне нравится их устранять. Это для меня своего рода кайф. В целом машиной доволен.
А при голосовании в данной теме промахнулся и выбрал первый вариант ответа.
  Вверх
Старый 02.06.2009, 22:37   #1993
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

fanat72, Забей )) Им всё равно не понять и даже представления не имеют как там вообще собирают и чё происходит )))))
Если бы знали не писали и не спорили....
От правды они бухать пойдут.
Oskar я же говорю ты прав полностью....и я думаю на этом споре точка.
Grigor вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 22:43   #1994
Гость

Grigor, типа всем владельцам Калин идти бухать с горя? сам-то не бухаешь от правды? Может поэтому иногда разъем и не подключен?
  Вверх
Старый 02.06.2009, 22:49   #1995

Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oskar, Не пью вообще и тебе не советую.....
Ты на заводе АВТОВАЗ работаешь да или нет ?
Старый 02.06.2009, 22:53   #1996
Гость

Grigor, нет. Вот поэтому тебя и спрашиваю. Т.е. дилер не должен проводить предпродажную подготовку, включая подсоединения разъема вентилятора? Твой окончательный ответ, как человека, работающего на АвтоВАЗе, меня вполне устроит.
  Вверх
Старый 02.06.2009, 22:58   #1997

Oskar, Нет тогда и суда нет...не спорь как упёрты с двумя людьми и тем более со мной по-скольку Испытатель именно на Калине и знаю как и что.
Я ответил на этот вопрос ранее постом.
Пока.
Старый 02.06.2009, 23:02   #1998
Гость

Grigor, нет, не ответил. И как испытатель, а я тебя спрашивал, греешь ли ты движок до сработки вентилятора, ты мне не ответил. Не надо воспринимать это как спор, тем более если ты в курсе событий, настолько, насколько позволяет тебе твоя должность. Я обычный калиновод и раз ты здесь, то мог бы пояснее отвечать, без каких-либо издевок и подколов. Расскажи нам правду, если она тебе глаза не выколет.
Чтож, пока.
  Вверх
Старый 02.06.2009, 23:14   #1999
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
fanat72, Забей )) Им всё равно не понять и даже представления не имеют как там вообще собирают и чё происходит )))))
Если бы знали не писали и не спорили....
От правды они бухать пойдут.
Oskar я же говорю ты прав полностью....и я думаю на этом споре точка.
да забил уже)) Oskar ты прав полностью )))
сытый голодного не разумеет...когда у нас с февраля народу полно впроголодь сидит и не разу на работу ещё невыходили они не знают..ну ладноть..где то есть получше.

по теме машинкой владею 1,5 года...потери:термостат(гарантия замена)
пробки воздушные(сам выгонял)
сопливят шланги и уходил антифриз(протянул)
стучит сильно правая стойка(ямы ловил нехило)
рейка то же ремонта требует..

а так доволен..проголосовал как средство передвижения само то.

ПЫ.Сы. попозжа проведу может раследование ктож закрепляет эти папы-мамы то..и фоток наделать надоть с товарок с десяток штук...будут ли подключены на них разъёмы.
Старый 02.06.2009, 23:17   #2000
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Onion не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
теперь при продаже авто подходит клиент и визуально осматривает авто..потом просит движок послушать-завели...минут 5слушает..не троит не шумит и всё выключили и в кассу...оплатили и подходите к механику опять и авто погнали на предпродажку...там всю электрику проверили,ИММО АКТИВИРОВАЛИ ПО ПРОСЬБЕ...и счастливый клиент поехал домой...и опять до срабатывания вентилятора никто не грел двиг...теперь тока клиент заметит походу..
Во-во, именно так и было
А разъем был все-таки подключен, только воткнут не до конца. Как прокомментировал сервисмен, на конвейере эти разъемы девушки втыкают, вот у них бывает силенок не хватает дожать до щелчка, так и остается. Я еще удивился тогда, работка-то тяжеленькая наверное, и вдруг женщины...

Опции темы
Опции просмотра