Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
от 670тр стоит не 1.4, а 1.6 + dsg. уплочено уже и за 7 !!! подушек безопасности.
Дорого? Ну, за те же деньги можешь купить самую дешевую тойоту короллу 1.6 с ручкой -))) Все относительно. А относительно конкурентов гольф сейчас стоит нормально.
Это показывает только то, что ни гольф ни королла никогда не попадут в список бестселлеров. А сравнивать их между собой при этом можно сколько угодно.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Признай уже - поспешил, был не внимателен, понаписал то, о чем не ведаешь.
Сходи на сайт - сам посмотри. Хочешь - ПТС свой сосканирую пришлю ? там вес 1347кг вобще, на сайте даже завышают -)))
Где я был невнимателен? Что не так написал?
Ты же сам тут всем доказывал, что мондео 1.6 (125 л.с на 1360 кг) не поедет. А в гольфе будет 80 на 1217. Ну или 102 на 1232.
В моем ПТС указано 1327 кг. Реально плюс 100 кг.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Но и недвижимость с рулем и на колесах тоже не для нашего города.
Это ты про гольф 1.4 80 л.с.? Согласен. Для нашего города очень хорош будет эксплорер: и пропустят везде, и проедешь мимо любой пробки, если что. И во дворе встанешь нормально где угодно. И расход будет почти как на твоем гольфе. Только не 98, а 92.
Ты же сам тут всем доказывал, что мондео 1.6 (125 л.с на 1360 кг) не поедет. А в гольфе будет 80 на 1217. Ну или 102 на 1232.
Мондео и ехать должен лучше, т.к. классом выше и ожидания от него больше. А поедет он хуже. Да, 125лс - но это мощность на макс. оборотах. На 2000-4000 оборотах, более употребимых на практике, мощность будет как у гольфового 1.6. А масса и ожидания больше.
А опять же, по поводу денег - сейчас Ц-класса от производителей с не отрицательным имиджем дешевле 600тр не осталось. Так что или не Ц-класс не глядеть, или не пенять, что гольф своих денег не стоит.
По поводу экспорера с его якобы экономичностью (20л по городу) и 'уважением'... какое к форду уважение ? Это все фантазии. Так же как и фантазии то, что какие то модели вприницпе все чмырят, а каким то везде зеленый свет. Во дворе встанешь где угодно - только при условии что это где угодно - траве между песочницей и горкой на децкой площадке. На асфальте, где паркуются цивилизованные люди, места ему не найдешь.
А опять же, по поводу денег - сейчас Ц-класса от производителей с не отрицательным имиджем дешевле 600тр не осталось. Так что или не Ц-класс не глядеть, или не пенять, что гольф своих денег не стоит.
Да никто из них не стоит. Поэтому и упали продажи более чем в 2 раза.
Цитата:
Сообщение от Satyr
По поводу экспорера с его якобы экономичностью (20л по городу) и 'уважением'... какое к форду уважение ? Это все фантазии. Так же как и фантазии то, что какие то модели вприницпе все чмырят, а каким то везде зеленый свет. Во дворе встанешь где угодно - только при условии что это где угодно - траве между песочницей и горкой на децкой площадке. На асфальте, где паркуются цивилизованные люди, места ему не найдешь.
По поводу 20 л - это больше твои фантазии. А реальные 13-16 литров - нормально.
По поводу "уважения" я тоже не распинался особо. Просто на большой машине проще проехать.
Насчет асфальта на парковке, ты много видел новых районов? Я достаточно. Там нет парковок даже для мотороллеров. И все паркуются где место найдут. В том числе и цивилизованные люди. Единственное, на эксплорере будет проще, что я и написал.
Эта идея и меня в последнее время зажигает) Поездив на Шнивах кроме кучи недостатков я оценил их достоинства - во первых высоко сидишь - дорогу видно гораздо лучше, намного менее напряжно вести машину по той причине что ты видишь не только впереди идущуюю малолитражку но и можешь глядеть на дорогу над ней, плюс проблема ослепления встречными в темное время суток почти не стоит, опять же благодаря более высокой посадке.
Калина ведь не глохнет с кондеем при троганье, так почему гольф будет глохнуть. Думаю немецкие инженеры не настолько глупы. Конечно динамики не будет, но по городу вполне хватит. Не забывайте, что его проектировали для европы с их размеренным городским движением, а не гонок от светофора до светофора как у нас.
А калину мне кажется вообще не проектировали для чего либо.просто она есть и всё!!!!И не у меня одного!
Остается загадкой год выпуска и пробег. А это самое главное при формировании цены.
Здесь все просто: 09 год пробег "0" то есть новая, от официального дилера...
Конкуренты.... только легковушки типа фокуса и иже с ним....
хотя за 700 возможна уже и Лагуна и 2 литровый Мондео.... но вот плохих дорог они боятся...