HELP ME: Кто-нибудь ставил короткоходные кулисы? Стоит ли вообще по этому поводу заморачиваться? Где можно купить в Москве и во сколько обойдется мне сей "девайс" вместе с работой?
P.S. Вопрос, наверное, не совсем в тему, за что и извиняюсь. Поиском ничего про это не нашел.
Чуть выше писал о том, что хочу заморочиться, но сейчас сомневаюсь...
Решил отписать свои впечатления и сравнения с Приорой(на которой ездил до покупки Калины полгода),заранее простите,что немного не в тему. Купил калину Универ норма с кондеем 21 мая в Тольятти с помощью fanat72. Из косяков выявилось что дверка багажника терла о бампер в правом уголке,сделал сам,открутив побольше упоры на дверце. На малых оборотах движок был слабоват(1.4 V16).Сделал прошивку эконом-спорт.Стало намного веселее,если кондей не включать.то летит и разгоняется как Приора.Хотя при включении кондея,мощность ощутимо падает и провалы при отпускании сцепления в первую секунду-две.Колодки тормозные посвистывают через раз,как и в Приоре,но не парюсь по этому поводу,на Приоре прошло после 5000 км. пробега.Шумка в машине намного лучше.чем в Приоре(или может сборка лучше),там все скрипело,двери и задок пришлось на приоре проклеивать. Здесь все тихо и ничего не скрипит,не гремит.Салон кажется просторнее,места задним пассажирам вообще ощутимо больше.Водительское место лучше продумано.мне удобнее,чем в Приоре,хотя первое время пришлось привыкать к более вертикальной посадке.Подвеска мягче,тише проходит неровности на дороге.Двери очень тихо и мягко работают на закрытие открытие(ничего не регулировал.В Приоре пришлось замки подгонять,чтобы закрывались лучше)Из недостатков могу отметить отсутствие открывания багажника с кнопки. А так все остальное почти одинаково с Приорой.
А мне понравилась концепция машинки (11174) - небольшой городской автомобиль с достаточно просторным салоном и багажным отделением, при этом высокий клиренс, короткие свесы и подвеска позволяют передвигаться не только по дорогам (коих до обидного мало) но и по направлениям. Все таки 99% удовольствия от вождения это дороги, ездил в 2006 году по немецким атобанам (правда пассажиром) - кайф!
Да все нравится, кроме воя коробки до 3-ей передачи включительно и сверчка в передней панели в районе левой стойки (просыпается ближе к 60 км/ч), злой сцуко, даже музыка не всегда спасает.
10. после резких ускорений воняет маслом. перед ТО-2 обнаружил его отсутствие, на долив ушло 2.2 л;
Цитата:
Сообщение от poopkin
26. невнятная документация в плане размерности шин, в частности, диаметра дисков;
27. полное отсутствие обзора в зонах 3-5 и 7-8 часов;
Вы,простите,это всё серьёзно заявляете?Просто откройте(для смеха) руководство по эксплуатации и узнаете много нового.По пункту 27-сядьте в лачети-хэтч,астру-хэтч или сивик-хэтч и тогда поймёте,что такое полное отсутствие обзора.=0)
ты хочешь сказать что этот входит в предпродажную подготовку?? всё подключается на заводе..никакой разъём дилер не подключает.
Согласен,пункта в предпродажной отдельного нет,но смотрим пункт13 -"Пробным выездом проверить работу систем,механизмов и приборов.Обнаруженные дефекты и неисправности устранить". Неподключенный разъём-дефект или где?
Rakso,привет! Они свои претензии к Алёшину на нас "грешных покупателей" переносят! А зря,мы то свою часть договора выполняем!:wink:
ЗЫ. А что с ником произошло? Авария?