Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
А мне так и не ответили с завода по поводу 1118.8101.000, и на сайте его уже нет. И лучше брать не крашенный,а он крашеный. Печки текут 3-4 года и поехало.А у некоторых могут и не течь или врут )))
насчёт лажу в магазин, это такая же глупость как "мобил гонят к нам второй сорт, а на запад высший".
Есть такой уровень отклонений (брака) от нормативной документации при котором на конвейер поставлять нельзя, а в запчасти можно. Объясняется это просто, завод не несет ответственности за з/ч. И я тебя уверяю отклоненную на заводе продукцию можно забрать с завода (хотя геморно) и отправить в магазины. А вот если выявляется дефект комплектующих в гарантии, то поставщику сразу же снижают "бальную оценку поставщика", а это чревато серьезными последствиями. Поэтому производители сортируют продукцию для завода и для магазина.
Есть такой уровень отклонений (брака) от нормативной документации при котором на конвейер поставлять нельзя, а в запчасти можно. Объясняется это просто, завод не несет ответственности за з/ч. И я тебя уверяю отклоненную на заводе продукцию можно забрать с завода (хотя геморно) и отправить в магазины. А вот если выявляется дефект комплектующих в гарантии, то поставщику сразу же снижают "бальную оценку поставщика", а это чревато серьезными последствиями. Поэтому производители сортируют продукцию для завода и для магазина.
Ничего геморного. Тока так по магазинам пойдёт. Скопин вона наверное 50% левых амортов клепает, если не больше. Из чего? Ездят по заводам брак собирают/ в смысле скупают собирают кто где.
Groov, про шааз не слышал не разу. про дааз слышал и даже купил такой 2 недели назад он не медный. а медный оренбургский 1118 он же газель негст . в шапке есть.
irlik, Оренбургский радиатор это ГК, в неё входит ШААЗ : ОАО ШААЗ и ООО Оренбургский радиатор в УГМК-холдинге. И тот что в шапке темы, его уже нет на сайте производителя,но в ноябре-декабре 2014г он был, и я про него писал в Радиаторе отопителя - 2. Мне завод на мой вопрос так и не ответил.