Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 18:01   #201
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы в Самаре!

Stas63,за месяц записавался??? чтоб к ним попасть...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 16:04   #202
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы в Самаре!

ximer, я записался накануне вечером. Предварительно договорились примерно к 15.00, но я попросил по возможности пораньше. В итоге получилось к 13.00, - появилось окно в работе сервиса, - позвонили и предложили пораньше.
Stas63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2011, 09:55   #203
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111930 Е-Газ
Вес репутации: 35 ZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZonT с помощью ICQ

ximer,
Сегодня с утра записался к Николаю на вечер сегодняшнего дня, так что не передергивай =), месяца тут не нужно. Поеду на диагностику, надеюсь, все посмотрят, скажут, где что не так.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
ZonT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2011, 10:41   #204
Гигант мысли

Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stas63,
ZonT,простите "великодушно" значится одному мне с ними не повезло(((

Старый 27.10.2011, 12:56   #205
Свой человек

Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ximer, незачто тебя прощать. У тебя свой отзыв, своя ситуация, которая имеет право быть высказана. Подробностей не знаю, просто после моего визита к Николаю твоё высказывание удивило.
Stas63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2011, 13:02   #206
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Stas63 Посмотреть сообщение
ximer, незачто тебя прощать. У тебя свой отзыв, своя ситуация, которая имеет право быть высказана. Подробностей не знаю, просто после моего визита к Николаю твоё высказывание удивило.
Stas63,ну по разному бывает... вот и я так думаю...

Старый 28.10.2011, 08:56   #207
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111930 Е-Газ
Вес репутации: 35 ZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZonT с помощью ICQ
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!

Отчитываюсь, так сказать, за промежуточный результат. Приехал в назначенный срок, очень удивила чистота в боксе и обилие информации, видно, что люди привыкли здесь заниматься своим любимым делом. Цель была - посмотреть, что за джеки чан у меня горит и помешает ли он мне в предстоящей поездке в Саратов. Мастер подключил тестер, сказал, что сдох ДК, подошел Николай, вместе с ним поговорили, он сказал, что можно перепрошить в обход этой цепи, но смысла мне в этом не было, поскольку все равно через недельку другую поеду туда на прошивку. Также поговорили о новом ускорителе ЭПГ Jetter, договорились, что в понедельник мне его установят на тест-драйв. О результатах тест-драйва отпишусь, поскольку мне самому интересно, что это за штука такая и как она будет влиять на машинку, да и другим тоже может быть полезно. Что приятно порадовало, так это то, что все разжевали, объяснили, не отфутболивая. Денег не взяли вообще. Отдельное спасибо Николаю за указанную мне проблему под капотом (пошла трещина в правом стакане), сами бы мы с Леной еще долго бы не заметили. Вообщем, нам с Сахарком все понравилось, думаем, что по электронике теперь будем обращаться в этот сервис.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
ZonT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 18:10   #208
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!

Уважаемые самарцы! Вопрос к тем,кто последнее время ездит ТОЛЬКО по городу и не вылезает на трассу, даже на управу
какова ваша средняя скорость по БК? У меня 18 км показывает, чтото думаю маловато. не врёт ли датчик?
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 20:07   #209
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Уважаемые самарцы! Вопрос к тем,кто последнее время ездит ТОЛЬКО по городу и не вылезает на трассу, даже на управу
какова ваша средняя скорость по БК? У меня 18 км показывает, чтото думаю маловато. не врёт ли датчик?
Врет или нет датчик - смотри по спидометру, а 18км/ч - это ты еще быстро ездиешь:-) У меня 19 было, и это я "почти" в пробках не бываю.
Старый 03.11.2011, 06:53   #210
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Mizyakov, Спасибо,ато думал мало ли..

Последний раз редактировалось grizlik063; 03.11.2011 в 08:12..
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра