Gorinich когда будеш продавать,признаешся покупателю,или какбэ забудеш?
Добавлено через 3 минуты
На некоторых ино масло в колодцах-мелочь,заводится и ладно,нефиг об этом распространятся
У меня на Мондео было масло в колодцах(чё я только не пробовал,дошло до маразма-ставил шайбы под конусные свечи),посоветовал один человек(у него тоже было такое на 10)промыть систему,но не быстро а в движении на 100-150 км,в итоге-всё прекрасно
А чего скрывать? Следы подкраски все равно видны. ))) Так как идеально закрасить можно только перекрашивая весь капот полностью. Мне скрывать нечего - как есть так и покажу. Главное не битая, не ломучая, не "цветет"... А это и есть один из моментов надежности.
GonzoMan29ru, если посмотреть историю его пребывания на форуме, становится довольно интересно. Большинство сообщений относится к данному разделу. Т.е. все реальные владельцы обсуждают какую резину выбрать, стойки, гайки, отвертки ))) А этот все поливал тут любого, кто осмелился высказать отрицательно о Калине по реальному опыту эксплуатации, а по сути вопросов избегал, даже в личке, сколько не пытался их задать ему. Выводы делайте сами. К сожалению, не этот первый и не последний из тех, кто тут "играет" в репутацию...
GonzoMan29ru, если посмотреть историю его пребывания на форуме, становится довольно интересно. Большинство сообщений относится к данному разделу. Т.е. все реальные владельцы обсуждают какую резину выбрать, стойки, гайки, отвертки ))) А этот все поливал тут любого, кто осмелился высказать отрицательно о Калине по реальному опыту эксплуатации, а по сути вопросов избегал, даже в личке, сколько не пытался их задать ему. Выводы делайте сами. К сожалению, не этот первый и не последний из тех, кто тут "играет" в репутацию...
Резина,гайки и т,д, это всё бытовуха(в инете это всё есть и без форума),а человек хотел общаться(по разным вопросам) и если он был категоричен,это не повод его загнобить(ну и где тут наша хвалёная демократия)
Резина,гайки и т,д, это всё бытовуха(в инете это всё есть и без форума),а человек хотел общаться(по разным вопросам) и если он был категоричен,это не повод его загнобить(ну и где тут наша хвалёная демократия)
по каким разным, он только и общался на тему сравнений, какого то путного совета я от него не разу не услышал как и определённого мнения, да он написал как то толковый отзыв, о тест драйве сандеро, но через месяц после какой то обиды своё мнение он резко изменил, всё общение с ним сводиться на выяснение личных отношений, вы почитайте повнимательнее его посты