Что скажете насчет комплектации "Стандарт" новой Калины?
Да что сказать?Хозяин-барин,самому решать,не знаю кто как,а я выбрал в калине то,что конкретно мне нужно и интересно.Кондей,новая кпп,рулевая,ходовка/усилители чашек уже стояли с завода/,сцепа,старый двиг 8-ми клоп,за все про все 333т.р. и самое главное она НОВАЯ с салона была.В сторону люкса не смотрел,ну не вяжется в моем сознании это слово и бюджетный автомобиль.
Из этих я б Сонату взял. Сам когда-то присматривался к ней.
Он только права получил. Соната длинная, а новички паркуются на слух. Мегаполис (миллионник). Каюсь, может быть это и я отговорил. На ней он даже проехался (на пассажирском сиденье) вместе с хозяином километров 50-80. когда рассказывал об очучениях, Чуть слюной не капал.
Соната длинная, а новички паркуются на слух. Мегаполис (миллионник).
Парктроник, не?
Я вот не понимаю, ну хорошу купит он Калину, а в чём виноваты иные автовладельцы? Мне вот на парковке фиганули передний бампер на Астре, тоже видимо такие вот... (замена бампера с покраской 17 т.р. у ОД между прочим)
Не умеете водить? - купите электронного помощника, а не бейте авто, свои-то ещё ладно, а вот чужие в чем виноваты?
У меня молодой коллега по работе права получил и долго находился на стадии "муки выбора авто". Мы с форумчаниным ruslan-life даже прикидывали, что же возьмет. Решили: ино. Он и солярис прикидывал, и мазду 3, и даже к 5 летней сонате присматривался (2,7 л объем).
В ноябре выбор сделал, чем удивил всех. Начальник, когда узнал, какое авто куплено, даже сказал: "Ты чего это? Взял бы уж тогда какое-нибудь Рено, что ли". В общем он взял люксовую Калину - 2 на автомате за 450 с чем - то тысяч. Из них наличку внес 400 и кредит на 58 тысяч. Там весь салон сбежался посмотреть на чудо - юдо. Девушка, которая оформляла, озвучила: "Люди наоборот, чаще 50 тысяч внесут а на 400 тыс. кредит хотят взять, я бы на вашем месте, если бы у меня 400 было, взяла бы фокуса или мазду." Вот такие парадоксы.