Стоп. А вот этого я не говорил.
Я говорил про импортный отстой.
ТИИР тормозит, в отличие от них.
Судя по твоему описанию - это откровенный левак. Даже на трв я ругался из-за писков их главным образом. Не скажу что именно на эту модель т.к. я когда их ставил вообще не заморачивался, какие были такие и брал, только из-за того что в их коробке лежали лукасы. А такого чтобы они проскальзывали - и вообще не замечал. Диски да, грел, на не вентилируемых особенно ощущалось, а вот чтобы колодки перегревались и скользили - фиг знает где такие у нас достать, на рынке россыпью если только. И украинские и снг-ные изделия обхожу стороной еще со времен жигулей.
Я так понимаю, что Гагаринец бплюёт в сторону АТЕ?
Вот уж больше полугода на них, а даже ближе к году - ваще ноу проблем. Только что гонял, вёз жену на вокзал, боялась опоздать.. Т.е. езда газ-тормоз, да под моросящим дождём по лужам в +3 на каме 217, ноу проблем.
У Гагаринца походу левак дикий просто был - во-первых они у него выкрошились, во-вторых там не было бронзовых вкраплений - собственно об этом по б/ушной колодке трудно судить т.ч. не показатель конечно, я когда свои буду менять сфоткаю и уже можно будет что-то сказать сравнив оба фото, если на одной есть а на другой нет то тогда точно можно назвать леваком будет - ну а коробок естественно не осталось т.ч. точно фиг установишь что это было. Я помню что раньше колодки АТЕ такой толстенькой резинкой перехвачены были, если коробка была старая (без голограммы) и без резинки - значит однозначный левак и был.
Ну в кама-217 это гадость, в нормальный дождь на ней стремно более 80 идти. На калине это еще не так ощущается т.к. обратная связь с колесами через усилитель, а вот на самаре руль как на гололеде на ней был, невесомый.
Не спорю, но когда на ней постоянно, то приноравливаешься к причудам. Жить можно, не напрягает.
Как говорят мы люди такая скотина что ко всему привыкаем, и это так же)
Добавлено через 3 минуты BigKot, раз на 217 после дождя думал вот и п...ц настал моей красавице ваз 2115, но слава всем богам не долетел до железобетонных отбойников, как на льду, я офигел просто....
И занос после дождя был у меня на этих шинах не один раз, и на сухом тоже шустрая езда не для них, спокойно ноу проблемс передвигаться можно.
Мне страшно за вас (+Гагаринец)! Вероятно я вас матерю на дорогах постоянно - носящихся выше всех разумных скоростей, тормозящих в потоке тапка в пол/машина в юз? ))
Мне страшно за вас (+Гагаринец)! Вероятно я вас матерю на дорогах постоянно - носящихся выше всех разумных скоростей, тормозящих в потоке тапка в пол/машина в юз? ))
Да нормально я езжу, тьфу три раза через левое плечо, с июня 2001 года за рулем ежедневно без единого ДТП, стиль вождения разный, могу по всякому в зависимости от настроения и обстоятельств, просто резина кама 217 непредсказуемо себя ведет, мне кажется как будто эти шины не резиновые, а пластиковые, я не любитель такого поведения автомобиля, так ведь и в ящик сыграть можно, поэтому 217 была в первый и последний раз.
Я так понимаю, что Гагаринец бплюёт в сторону АТЕ?
Вот уж больше полугода на них, а даже ближе к году - ваще ноу проблем. Только что гонял, вёз жену на вокзал, боялась опоздать.. Т.е. езда газ-тормоз, да под моросящим дождём по лужам в +3 на каме 217, ноу проблем.
Брал на экзисте - оч. доволен. Жопа с ними не перетормаживает) Правда я их брал под новые диски.