Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Югра

Югра Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Югре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 21:28   #201
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Ответ: Нижневартовск

Цитата:
Сообщение от Виктор Северянин Посмотреть сообщение
Полностью солидарен. Кстати завтра по работе буду в Вартовске.
Звони. заезжай в гости на работу )))))) покажу чем работаю )))) Надеюсь знаешь где церковь у нас???? в районе речпорта, дак вот там недалеко я и работаю ))))) приезжай в гости, пощелкаемся
Старый 24.07.2008, 20:46   #202
Уральская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Виктор Северянин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Виктор Северянин с помощью Skype™

Заехать не получилось, был в районе ГПЗ. на базе "Сибнефтепровода.

Отремонтировал Калинку.
Цена вопроса:
Бампер - 4500
Крыло - 2200
Покраска крыла - 5100 ?!
Бак бензина - 1275
Разборка и сборка - ручками.
Итог - 13075 р.
Миниатюры
Фото109.jpg  
Виктор Северянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2008, 21:19   #203
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 НЕМО не успел проявить себя
Отправить сообщение для НЕМО с помощью ICQ

У меня вопрос будет встреча или нет? Если да.То где???????
НЕМО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2008, 21:27   #204
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Ну уж я думаю что да, вроде выходные свободны, а там уж сообразим, главно всех выловить.
Кстати могу кальян захватить с собою. еще не разу не курил на свежем воздухе.

И еще, могу что то вроде хомепадже сваять чисто наш округ.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2008, 22:11   #205
Югорский Лидер

Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Встреча

Прошу прощение, но на эти выходные, мои выходные отменяются... по независящим от меня причинам... очень сожалею.... Если и смогу куда либо приехать то только после 20 00... НЕМО, прийдется тебе быть главным организатором встречи ладакалина клуба с городов соседей ))) Пусть даже на прибреге у причала, неважно, там кстати можно и порыбачить и шашлыки пожарить и позагорать ))))
Старый 24.07.2008, 22:24   #206
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 НЕМО не успел проявить себя
Отправить сообщение для НЕМО с помощью ICQ

Вот мой телефон89224884289.Звоните только долго я после пьянки буду свежий воздух мне не повредит.
НЕМО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 08:04   #207
Югорский Лидер

Цитата:
Сообщение от НЕМО Посмотреть сообщение
Вот мой телефон89224884289.Звоните только долго я после пьянки буду свежий воздух мне не повредит.
Олежка думай куда можно свозить гостей )) Если некуда, я ж говорю, то давайте на прибрегу к причалу, я там работаю недалече от него, и вполне может быть смогу на полчасика к вам прибежать ))) Что бы не было обидно что все пройдет мимо меня ))))))
Старый 25.07.2008, 15:36   #208
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

в общем думаю если и собираться то где то к 5ти, ну или с 4х часов. хде нибудь на природе. обещаються легкие кратковременные дожди что думаю не помешает.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 17:01   #209
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 grach601 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
в общем думаю если и собираться то где то к 5ти, ну или с 4х часов. хде нибудь на природе. обещаються легкие кратковременные дожди что думаю не помешает.
Привeт от borzik! К 4-м 5-ти в субботу? Я с утрa пошaрю по Сургутскому авторынку на предмет прибабахов для калин, и выдвинусь к Вaм.
Старый 25.07.2008, 18:17   #210
Югорский Лидер

Нижневартовск

Макс, я бы вас свозил к себе на дачу, там от неё по заливному лугу через 5 км протока МЕГА, вдоль которой едете от Мегиона в вартовск )))) Место там чистое, река быстрая и глубокая, ловить можно и на спиннинг и на донку и на удочку.
Но обстоятельства непреодолимой силы заставляют пересмотреть мое решение. И я вынужден отказаться от этого предложения вам. Могу только предложить устроить пикничок в городской черте прямо на прибрежной зоне, на берегу реки Обь, недалеко от речпорта. Я там в 200 метрах от него работаю, поэтому мог бы очень быстро в районе 8 часов вечера присоединиться к вам.
Кстати тучки появились, сразу стало пасмурно... днем было ветрено но жарко. Про завтра не знаю.

Опции темы
Опции просмотра