Полностью солидарен. Кстати завтра по работе буду в Вартовске.
Звони. заезжай в гости на работу )))))) покажу чем работаю )))) Надеюсь знаешь где церковь у нас???? в районе речпорта, дак вот там недалеко я и работаю ))))) приезжай в гости, пощелкаемся
Ну уж я думаю что да, вроде выходные свободны, а там уж сообразим, главно всех выловить.
Кстати могу кальян захватить с собою. еще не разу не курил на свежем воздухе.
И еще, могу что то вроде хомепадже сваять чисто наш округ.
Прошу прощение, но на эти выходные, мои выходные отменяются... по независящим от меня причинам... очень сожалею.... Если и смогу куда либо приехать то только после 20 00... НЕМО, прийдется тебе быть главным организатором встречи ладакалина клуба с городов соседей ))) Пусть даже на прибреге у причала, неважно, там кстати можно и порыбачить и шашлыки пожарить и позагорать ))))
Вот мой телефон89224884289.Звоните только долго я после пьянки буду свежий воздух мне не повредит.
Олежка думай куда можно свозить гостей )) Если некуда, я ж говорю, то давайте на прибрегу к причалу, я там работаю недалече от него, и вполне может быть смогу на полчасика к вам прибежать ))) Что бы не было обидно что все пройдет мимо меня ))))))
в общем думаю если и собираться то где то к 5ти, ну или с 4х часов. хде нибудь на природе. обещаються легкие кратковременные дожди что думаю не помешает.
в общем думаю если и собираться то где то к 5ти, ну или с 4х часов. хде нибудь на природе. обещаються легкие кратковременные дожди что думаю не помешает.
Привeт от borzik! К 4-м 5-ти в субботу? Я с утрa пошaрю по Сургутскому авторынку на предмет прибабахов для калин, и выдвинусь к Вaм.
Макс, я бы вас свозил к себе на дачу, там от неё по заливному лугу через 5 км протока МЕГА, вдоль которой едете от Мегиона в вартовск )))) Место там чистое, река быстрая и глубокая, ловить можно и на спиннинг и на донку и на удочку.
Но обстоятельства непреодолимой силы заставляют пересмотреть мое решение. И я вынужден отказаться от этого предложения вам. Могу только предложить устроить пикничок в городской черте прямо на прибрежной зоне, на берегу реки Обь, недалеко от речпорта. Я там в 200 метрах от него работаю, поэтому мог бы очень быстро в районе 8 часов вечера присоединиться к вам.
Кстати тучки появились, сразу стало пасмурно... днем было ветрено но жарко. Про завтра не знаю.