МТС в Вартовске,Лангепасе и Мегионе работает на ура. Так же почти на всем пртяжении трассы Нижневартовск-Сургут, Когалым не знаю. Приезжайте конечно все ))) Постараюсь организовать либо выезд на природу (дачу) - если не будет дождей, либо поехать куда нить на реки. Вопрос в том что ловить будем? Либо щук, тогда спиннинги брать нуна, либо беленькую - тогда удочки (червей надеюсь найду де нить, или своих привозите). Если дороги не испортят то вполне может быть сможем доехать прямо до места рыбалки на калинках. Если нет, то основная (выносливая) часть пешком - около 5 км по полю, а для остальных есть НИВА 2131 (5 дверка) которая довезет самых нежных и багаж. Могу предоставить кратинку куда обираюсь вас привезти, взятую с гуглмапа.
На 12 Вольт хорошо очень тонируют. Цены пока не знаю. Завтра заеду спрошу
Что то около 4 тыс, знакомый тонировал....
На счет встречи, Скорее всего я выходной буду в воскресенье, суббота со смены. Вот только что то не очень нравиться мысль бросить машины и топать пешком! Просто это то из за чего мы в основном и собираемся.
borzik, А ты не видел ресничек на калину в сургуте? ну или решетку радиатора. а то в покачах бесполезно искать да и вартовске сразу нигде не купишь.
Кстати я так ночевал прямо в машине.
Сегодня Поставил светодиоды в габариты.
Желтезны как рукой сняло, да и греються родные лампочки что в руку взять невозможно. Поставил шумку в правую арку, эффекута ноль. думаю в левую ставить не буду, да и задевать немного колесо начало, надо чуть переделать.
Последний раз редактировалось Geolog; 22.07.2008 в 22:27..
Причина: добавление.