На самом радиаторе только надпись made in rassia воздух весь выгнал ничего не булькает в бачке уровень упал, тепература 100 из печки дует горячий, но нетакой как раньше как от фена для волос, если поставить в ноги то немного погорячее дует чем через центральные сопла видимо ближе к печке выход, ложил руку на печку через дырку руку минут 5 спокойно можно держать, хотя может это нормально и еще печка 3 день не сильно попахивает обгорающим маслом.
В красных упаковках нигде не нет только сине-белые лада имидж.
На самом радиаторе только надпись made in rassia воздух весь выгнал ничего не булькает в бачке уровень упал, тепература 100 из печки дует горячий, но нетакой как раньше как от фена для волос, если поставить в ноги то немного погорячее дует чем через центральные сопла видимо ближе к печке выход, ложил руку на печку через дырку руку минут 5 спокойно можно держать, хотя может это нормально и еще печка 3 день не сильно попахивает обгорающим маслом.
В красных упаковках нигде не нет только сине-белые лада имидж.
На дааз вроде не жаловались.
Воздух выгоняй тщательнее.
__________________
ДОМ построил!
Нашел себе новую игрушку 3D принтер.
Пытаюсь напечатать собачью будку.
Еще прокачается-обгорит и будет получше. Просто когда качал морду авто не задирал наверняка, там куча пузырьков осталась. Булькать при этом не будет, я уж не знаю до какого состояния доводят СО чтобы она булькать начала. И этот радиатор надо самостоятельно обклеивать уплотнителем как заводской, чтобы в обход меньше шло. Я в такой-же сине-белой упаковке покупал, вроде в сети есть как отличить подделку инфа, поищи, я уже если честно не помню куда глядеть надо.
Прокачивайте печку на оборотах, как выгнали основную массу пробки - морду задрали и даете 3000-3500 оборотов, до срабатывания вентиляторов (открытия на большой круг полного) чтобы продавило пузырьки, и так пару-тройку циклов, они на этой вермишели задерживаются. Или по трассе, но все равно сначала - лучше на месте, чтобы у вас незначительно антифриз в движении упал.
Прокачивайте печку на оборотах, как выгнали основную массу пробки - морду задрали и даете 3000-3500 оборотов, до срабатывания вентиляторов (открытия на большой круг полного) чтобы продавило пузырьки, и так пару-тройку циклов, они на этой вермишели задерживаются. Или по трассе, но все равно сначала - лучше на месте, чтобы у вас незначительно антифриз в движении упал.
я летом находил крутую горку - морду задираешь по максимуму и пробку выгоняет нормально, зимой такой возможности нет, по городу не успевает нагреваться, а выход на трассу реально помог, намного теплее в машине стало. Уровень упал немного - около 2 см по РБ.
Вобщем поездил печка лучше греть не стала, воздух весь вышел уровень в бачке на одном уровне не подымаеться, ниче не булькает, радиатор обмотал уплотнителем для окон не нашел тонкий поролон сидит плотно, вместо пружинки закрутил тросик на пару оборотов заслонка прилегает плотно смотрел, на печке новые патрубки на пружинных хомутах попозже остальные заменю, благо сливать ож удобно воткнул кранчик в радиатор вместо пробки, новый радиатор охлаждения (тоже потек) крышка рб доработанная от замерзания и на 1,2 есть еще феби навсякий, антифриз g 12+ менял год назад, термоставка ween 2 месяца назад, т.е все новое стоит может радиатор этот без завихрителей, только помпа старая, а может ли помпа плохо прокачивать ? как то это можно заметить ? Вобщем впереди лето может к зиме поменяю или лучше доп.помпу поставлю.
Пысы.незря недавно подогрев сидений поставил нужная вещь оказалась, еще назад доделаю и вобще супер будет.
а может ли помпа плохо прокачивать ? как то это можно заметить ?
стоишь на месте, движок работает и прогрет до рабочей температуры - руку подставь к воздуховодам - когда машина на холостых работает воздух не горячий, когда обороты двигателя добавляешь - температура воздуха повышается.