Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А если ок, то Chevrolet Lacetti_1,4 SE ?! )) По мне так если ино, то никак не меньше новой Октавии, или Поло/Рио/Солярис, как бюджетный вариант. Т.е., что Lacetti, что Калина где-то самый LOW COST, всмысле ))
Уфф, ну хорошо, что не Фольц-Таурег...
Полоседан сливает Лачику. Солярис- по управляемости дрова. За Рио- не скажу. мало что о нём знаю . Всё перечисленное В-класс, Лач-С. Хоть и устаревший. В лоу кост все перечисленные машины и попадают. В моём случае плюсов у Калины перед Лачетти нет . Вообще никаких. Разница в цене разве что, и то, она незначительна. Но повторюсь, в моём случае.
Откуда выводы о надёжности,если её недавно только продавать стали?
На Украине раньше нас начали продавать, покурите ихние форумы! А лучше, для себя лично, посетите салон Geely и поюзайте этот самый Эмгранд в сравнении с Калинушкой, про Приору и не говорю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Уфф, ну хорошо, что не Фольц-Таурег...
Полоседан сливает Лачику. Солярис- по управляемости дрова. За Рио- не скажу. мало что о нём знаю . Всё перечисленное В-класс, Лач-С. Хоть и устаревший. В лоу кост все перечисленные машины и попадают. В моём случае плюсов у Калины перед Лачетти нет . Вообще никаких. Разница в цене разве что, и то, она незначительна. Но повторюсь, в моём случае.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
С таким же успехом, как и Приоре?! )) Я имел ввиду эстетику, эргономику и современный внешний вид. У Лачика, как и у Калины видок устарел слегка. Вообще, Лачик и Приора - вот где много общего ))
Цитата:
Сообщение от ernest08
Солярис- по управляемости дрова.
Кстати, возможно! На неровной трассе ехал как-то за мной Солярис - на поворотах и неровностях сбрасывал скорость постоянно, а на ровных участках идти на обгон моего т/с,движущегося 140-160 км/час так и не решился ...
покакалиновод, минус тебе. Будешь еще раз на личности переходить - бан!
С таким же успехом, как и Приоре?! )) Я имел ввиду эстетику, эргономику и современный внешний вид. У Лачика, как и у Калины видок устарел слегка. Вообще, Лачик и Приора - вот где много общего ))
Внешне-да. Это касается Приоры универсала и Лачетти универсала. Кстати, и тот и другой универсалы мне нравятся (внешне). Приора именно в универсале очень приятно смотрится. А насчёт устаревшего дизайна- да, согласен, устарел. Плюсом перекрывает то, что платформа Лачи за годы её производства обкатана и косяки основные залечены.Плюс запчастей валом если вдруг что, и стоят они как на ВАЗ, +- туда-сюда. По отзывам подавляющее большинство отзываются за Лач как за честный и надёжный авто по своим деньгам. Что и склонило меня к этому выбору.
Ладно, тема о Логане -новом! . Его ещё никто не видел в живую ?
Думается мне, что покакалиновод - очередной троль )))
полюбому раз с мнением партии не согласен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ernest08
Лачик стоил 2 мес назад 460 т.руб. Разница в районе 60-100 т.руб с Калиной, если сравнивать в схожих комплектациях.
Если это огромная разница для вас, то это только подтверждает мои высказывания, что вам лучше радоваться тому, на что хватило, т.е. Калине... По своим деньгам это приемлимый выбор.
пипец дожиди лачети по цене приоры
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Кстати, возможно! На неровной трассе ехал как-то за мной Солярис - на поворотах и неровностях сбрасывал скорость постоянно, а на ровных участках идти на обгон моего т/с,движущегося 140-160 км/час так и не решился ...
покакалиновод, минус тебе. Будешь еще раз на личности переходить - бан!
Если про Лачу сарай, то шЫвралетовский сайт гласит о том, что 517 тысяч это белый цвет и даже без кондея. Ну и до кучи, противотуманки и прочая мелочевка тоже вырезаны с машины.
Хэтч с кондеем начинается с 489, и тоже самое. Белый (все остальные цвета за плату), куча мелочевки вырезана.
Я в свое время на Волге кромки армок и пороги снаружи покрывал. Так оно и на таких местах держалось достаточно прочно. А для полостей бавил бензином на пополам, что бы пожиже было.
Для розницы, если бы речь шла о нашей ниризиновой, порядок цен был как в карточке товара +15-20%. У вас подешевше может быть.