Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №15 - Игрушечная
а вот у меня машинка замерзла сегодня чутка )))
утром надо было съездиьт до метро, пополнить карточку метровскую поездками чтоб дочкин класс мог в океанаиум поехать не задерживаясь у кассы...
покатила к метро... подъезжаю и понимаю, что не могу найти брелок сигналки рабочий... тот что на ключах болтается глючит... и оооочень редко срабатывает...
нет нигде брелка... времени впритык... надо д метро бегом, купить пездки и обратно домой, и в школу...
думаю, закрою на замок машину... Ага! замерз замок. ключ не засовывается... Размораживатель куплен. после истории с аккумулятором... но я его переложила в багажник!!!!
Пытаюсь открыть багажник... ключ вставляется, проворачивает... а дверку не поднять :ol: примерзла...
пришлось через заднее сидение пробираться в багажник и доставать оттуда размораживатель...
самое смешное что ббрелок я обнаружила у дома уже, на детском сидении под сумкой...
Re: Беседка для непринужденного общения №15 - Игрушечная
Цитата:
Сообщение от Opinion
замерз замок. ключ не засовывается
прикуриватель есть.. его включаешь.. после того, как он нагрелся, его прикладываешь к жалу ключа и прогреваешь... сам не курю, потому один раз занимался такой ерундой.. процедуру нагрева пришлось проводить раза 3.. после стал с собой зажигалку возить и спички.. а то мало ли)))