Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 10:55   #2181
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: калина 1.6 седан......товарищи какой у вас расход, 92 или 95???

разницы между 95-м и 92-м я не увидел - ни по расходу, ни по "приходу".
бортовой врать не может - просто обнуляйте его после каждой заправки - чем дольше ездите без обнуления - тем менее адекватны его показатели по среднему расходу.
ilan вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 14:34   #2182
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 36 bylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива

Товарищи. Решил проверить расход, залил 23 литра, проехал ровно 150 км, получается расход 15 л на сотню, по-моему много даже для зимы.
Старый 20.12.2009, 14:37   #2183
Гость

Цитата:
Сообщение от bylym Посмотреть сообщение
Товарищи. Решил проверить расход, залил 23 литра, проехал ровно 150 км, получается расход 15 л на сотню, по-моему много даже для зимы.
Это так много, что не реально.Скорее всего ты просто ошибся.
  Вверх
Старый 20.12.2009, 14:49   #2184
Новичок

Вес репутации: 0 ПАВЕЛ_ВЛАДИМИРОВИЧ не успел проявить себя

Ставил рекорд экономичности на трассе, 5.2 по компу ,проехал 50 км со скоростью 70 км/ч на 5 ой передаче ,дольше двигатель стало жалко и на душе тоскливо.Машина седан 8 ми клапанная

Последний раз редактировалось ПАВЕЛ_ВЛАДИМИРОВИЧ; 20.12.2009 в 20:51..
ПАВЕЛ_ВЛАДИМИРОВИЧ вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 14:55   #2185
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Какая средняя скорость за этот пробег?
Старый 20.12.2009, 15:01   #2186
Втянувшийся

Вес репутации: 36 bylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Какая средняя скорость за этот пробег?
Среднюю не могу сказать точно, ну приблизительно 20, короче обычная гороская езда, прогревы, иногда пробка. А ошибиться я не мог, еще раз все проверил.
Старый 20.12.2009, 15:07   #2187
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Среднюю не могу сказать точно, ну приблизительно 20, короче обычная гороская езда, прогревы, иногда пробка. А ошибиться я не мог, еще раз все проверил.
20 км/ч это высокая скорость для города и при ней расход будет в пределах 9,6 л/100км.
А вот при
скорость расход
11,7 13,6
11,1 14,2

Это данные с моей машины и при зимней эксплуатации (-10 ... -20)
Старый 20.12.2009, 15:17   #2188
Втянувшийся

т.е. надо точно среднюю скорость глянуть( вечером гляну), я так понял если около 11, то расход у меня в норме?
Старый 21.12.2009, 09:53   #2189
Нижегородская ячейка

Автомобиль: калина 11173
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Canis не успел проявить себя

QUOTE='Canis;1126545']Re: Вопрос-ответ У меня при средней скорости 16км/ч был 10-10,2 л. Две недели назад купил GPS навигатор, расход упал до 9,5л средняя скорость поднялась, стала 20-22км/ч. Стал объезжать пробки. Но вот вопрос - стал ли я расходовать меньше горючки??! Думаю, вряд -ли. Но ехать стало приятнее. Нефиг, с этим расходом так заморачиваться.[/quote]
Повторяюсь в этой теме.
Старый 22.12.2009, 22:53   #2190
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Весь город засыпало снегом,дорожники на все забили.сегодня 5 км ехал 45 минут.Результат расход за последнию неделю 11.8.Зима однако.
TOSJ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра