Re: калина 1.6 седан......товарищи какой у вас расход, 92 или 95???
разницы между 95-м и 92-м я не увидел - ни по расходу, ни по "приходу".
бортовой врать не может - просто обнуляйте его после каждой заправки - чем дольше ездите без обнуления - тем менее адекватны его показатели по среднему расходу.
Ставил рекорд экономичности на трассе, 5.2 по компу ,проехал 50 км со скоростью 70 км/ч на 5 ой передаче ,дольше двигатель стало жалко и на душе тоскливо.Машина седан 8 ми клапанная
Последний раз редактировалось ПАВЕЛ_ВЛАДИМИРОВИЧ; 20.12.2009 в 20:51..
Среднюю не могу сказать точно, ну приблизительно 20, короче обычная гороская езда, прогревы, иногда пробка. А ошибиться я не мог, еще раз все проверил.
Среднюю не могу сказать точно, ну приблизительно 20, короче обычная гороская езда, прогревы, иногда пробка. А ошибиться я не мог, еще раз все проверил.
20 км/ч это высокая скорость для города и при ней расход будет в пределах 9,6 л/100км.
А вот при
скорость расход
11,7 13,6
11,1 14,2
Это данные с моей машины и при зимней эксплуатации (-10 ... -20)
QUOTE='Canis;1126545']Re: Вопрос-ответ У меня при средней скорости 16км/ч был 10-10,2 л. Две недели назад купил GPS навигатор, расход упал до 9,5л средняя скорость поднялась, стала 20-22км/ч. Стал объезжать пробки. Но вот вопрос - стал ли я расходовать меньше горючки??! Думаю, вряд -ли. Но ехать стало приятнее. Нефиг, с этим расходом так заморачиваться.[/quote]
Повторяюсь в этой теме.