Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 14:55   #1
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от bylym Посмотреть сообщение
Товарищи. Решил проверить расход, залил 23 литра, проехал ровно 150 км, получается расход 15 л на сотню, по-моему много даже для зимы.
Какая средняя скорость за этот пробег?
Старый 20.12.2009, 15:01   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 36 bylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Какая средняя скорость за этот пробег?
Среднюю не могу сказать точно, ну приблизительно 20, короче обычная гороская езда, прогревы, иногда пробка. А ошибиться я не мог, еще раз все проверил.
Старый 20.12.2009, 15:07   #3
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от bylym Посмотреть сообщение
Среднюю не могу сказать точно, ну приблизительно 20, короче обычная гороская езда, прогревы, иногда пробка. А ошибиться я не мог, еще раз все проверил.
20 км/ч это высокая скорость для города и при ней расход будет в пределах 9,6 л/100км.
А вот при
скорость расход
11,7 13,6
11,1 14,2

Это данные с моей машины и при зимней эксплуатации (-10 ... -20)