Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 13:10   #211
Втянувшийся

Автомобиль: Калина_11183
Вес репутации: 15 rx8 находится на правильном путиrx8 находится на правильном пути
Отправить сообщение для rx8 с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ (увеличение мощности) ДВИГАТЕЛЯ 1,6 8 клапанник.

Goldman, ты поршневую собирал приоровскую на стандартном шатуне или приоровском?...а то чет меня смущает его длинна! он длинше калиновского на 12 мм...при том что колено и блок одинаковае!...
rx8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 16:49   #212
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от rx8 Посмотреть сообщение
Goldman, ты поршневую собирал приоровскую на стандартном шатуне или приоровском?...а то чет меня смущает его длинна! он длинше калиновского на 12 мм...при том что колено и блок одинаковае!...
Да,всё приоровское поршня на плавающем пальце(маркировка 2126),шатуны,кольца,вкладыши.Нечего тут смущаться,всё работает идеально.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 18:24   #213
Втянувшийся

Вес репутации: 15 rx8 находится на правильном путиrx8 находится на правильном пути

а цековки под клапана не делал? есть возможность сделать, есть шарожки....и вообще смысл их есть делать? если так и так при обрыве ремня клапана загнет
Старый 26.02.2012, 19:21   #214
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от rx8 Посмотреть сообщение
а цековки под клапана не делал? есть возможность сделать, есть шарожки....и вообще смысл их есть делать? если так и так при обрыве ремня клапана загнет
Цековки не делал,я считаю смысла нет,ты и сам говорил,что надо за ремнём следить и всё хорошо будет.Как я уже говорил,закажи тюнинговые приоро-поршня с цековками под клапана,если тебя этот вопрос про ремень сильно волнует
Старый 26.02.2012, 19:29   #215
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

Эффект сильно чувствуется от 133 шатуна, опиши ощущения как оно?
Sерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 19:45   #216
Забанен

Цитата:
Сообщение от Sерега Посмотреть сообщение
Эффект сильно чувствуется от 133 шатуна, опиши ощущения как оно?
Эффект есть,ощущается с первого нажатия на педаль газа после замены.Как уже писал,как-будто машину перестали держать за .опу,на 4000 тыс. с моим валом отлично едет.В общем небо и Земля,по сравнению со стандартной поршневой.Даже словами не передать - просто валит! Особенно для 8V.
Старый 26.02.2012, 20:03   #217
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Цековки не делал,я считаю смысла нет,ты и сам говорил,что надо за ремнём следить и всё хорошо будет.Как я уже говорил,закажи тюнинговые приоро-поршня с цековками под клапана,если тебя этот вопрос про ремень сильно волнует
нет...не вижу смысла переплачивать за поршню тюнинг......я лучше за ремнем послежу)))
Старый 27.02.2012, 16:46   #218
Самарская ячейка

Автомобиль: ада Калина)
Вес репутации: 19 pomka88 находится на правильном путиpomka88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для pomka88 с помощью ICQ

Цитата:
Эффект есть,ощущается с первого нажатия на педаль газа после замены.Как уже писал,как-будто машину перестали держать за .опу,на 4000 тыс. с моим валом отлично едет.В общем небо и Земля,по сравнению со стандартной поршневой.Даже словами не передать - просто валит! Особенно для 8V.
то есть пиоровские прошни без гемора встают под 8 кл голову? там же цековки под 4 клапана на цилиндр. или они не мешают?
Старый 27.02.2012, 18:47   #219
Забанен

Цитата:
Сообщение от pomka88 Посмотреть сообщение
то есть пиоровские прошни без гемора встают под 8 кл голову? там же цековки под 4 клапана на цилиндр. или они не мешают?
Да что же Вы как все с луны свалились!(не сочтите за оскорбление),я езжу на машине,даже ставил приоро-прокладку толщиной 0.43 мм вместо родных 1.5 мм.и ничего не мешает и не задевает,там эти цековки настолько мизерные,что даже не имеют никакого значения, на 16V ведь тоже клапана гнёт.А ГБЦ по барабану,хоть от 08,хоть от 12-ки.На фото видны цековки,хоть качество фото телефонное.

Последний раз редактировалось Goldman; 06.04.2012 в 13:54..
Старый 28.02.2012, 10:48   #220
Самарская ячейка

Автомобиль: ада Калина)
Вес репутации: 19 pomka88 находится на правильном путиpomka88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для pomka88 с помощью ICQ

Цитата:
Да что же Вы как все с луны свалились!(не сочтите за оскорбление),я езжу на машине,даже ставил приоро-прокладку толщиной 0.43 мм вместо родных 1.5 мм.и ничего не мешает и не задевает,там эти цековки настолько мизерные,что даже не имеют никакого значения, на 16V ведь тоже клапана гнёт.А ГБЦ по барабану,хоть от 08,хоть от 12-ки.На фото видны цековки,хоть качество фото телефонное.
хмм.. тогда ништяк!) над себе тоже всунуть приоро шпг.и будет счастье.

Опции темы
Опции просмотра