Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
У меня и на 99-ой тоже была такая фича. И на 09-ой тоже была..... А разве это не норма на переднеприводных вазах?
У меня на Самаре просто гремели, на Калине стучат, а у жены на Калине работают идеально и уже прошли 100 тыс.км! Сосед на днях купил пятнашку, прокатился с ним - никаких стуков!
Так что это не норма, а лотерея. И вам не везет как и мне.
По идее Автовазу бы поменять поставщика аммортизаторов! Ставили бы Каябы, машина бы подорожала на 4 тыс. максимум, зато как бы были рады все покупатели.
Нет же у АвтоВАЗа какие-то романтические отношения с этими бракоделами из Скопино.
По идее Автовазу бы поменять поставщика аммортизаторов! Ставили бы Каябы, машина бы подорожала на 4 тыс. максимум, зато как бы были рады все покупатели.
Нет же у АвтоВАЗа какие-то романтические отношения с этими бракоделами из Скопино.
верно сказано на 1000%. сааз надо в монголию переместить в горы куда нить чоб свои аммы на верблюдов ставили и телеги
Дешевая Каяба особой надежностью и идеальной работой не отличается. Третьесортное изделие для стран третьего мира. Против Скопино лично я ничего не имею. На бывшей 2111 стойки СААЗ отходили 120 т.км. Заменил лишь потому что задние аммортизаторы начали потеть и решил я что с них хватит. Где вы видели Каябу с таким ресурсом? Все знакомые прульщики эту Каябу раз в год меняют.
У меня хетч 1,4 16кл скоро месяц как купил, скажу что машина ОЧЕНЬ нравиться и внешне и внутри!Я думаю что это самая удачная машинка нашего производства, до этого были все класики от копья до семёновны и переднеприводных две девятки и последняя 99 и рядом не лежало в сравнении с калиной! Приоры у соседа и друга ездил сидел - прошлый век в сравнении с калиной! Про 14 я вообще молчу это ископаемое. Хотябы замок задней крышки поменяли а то так гремит как на старой доброй девятине)))
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Дешевая Каяба особой надежностью и идеальной работой не отличается. Третьесортное изделие для стран третьего мира. Против Скопино лично я ничего не имею. На бывшей 2111 стойки СААЗ отходили 120 т.км.
Согласен Каябы не долговечны. У меня потекли через 30000 км. Так же согласен, что если повезет с СААЗ, то они ходят очень долго. Но проблема в том, что 50% амортизаторов СААЗ поступают на завод в виде брака, т.е. не работают изначально! И их ставят на новые машины. Может тогда нужен жесткий входной контроль? Но тогда конвеер встанет... Вот и ставят откровенный брак на машины. Но все равно это не правильно!