Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 17:43   #211
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: Неисправимые недостатки Калины

Единственный неисправимый недостаток - это престижность, смотрят как на инвалидку!
Старый 01.08.2011, 18:15   #212
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Зря Вы так.Никто ни когда не сказал плохого о машине. Женщины говорят - красивая машина!
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 18:22   #213
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Женщины говорят - красивая машина!
+ Поддерживаю! У нас то же.
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 18:23   #214
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Чтобы ктобы не говорил мне нравится! Иначе не взял бы!
Старый 02.08.2011, 07:54   #215
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
У меня и на 99-ой тоже была такая фича. И на 09-ой тоже была..... А разве это не норма на переднеприводных вазах?
У меня на Самаре просто гремели, на Калине стучат, а у жены на Калине работают идеально и уже прошли 100 тыс.км! Сосед на днях купил пятнашку, прокатился с ним - никаких стуков!
Так что это не норма, а лотерея. И вам не везет как и мне.
По идее Автовазу бы поменять поставщика аммортизаторов! Ставили бы Каябы, машина бы подорожала на 4 тыс. максимум, зато как бы были рады все покупатели.
Нет же у АвтоВАЗа какие-то романтические отношения с этими бракоделами из Скопино.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 12:45   #216
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
По идее Автовазу бы поменять поставщика аммортизаторов! Ставили бы Каябы, машина бы подорожала на 4 тыс. максимум, зато как бы были рады все покупатели.
Нет же у АвтоВАЗа какие-то романтические отношения с этими бракоделами из Скопино.
верно сказано на 1000%. сааз надо в монголию переместить в горы куда нить чоб свои аммы на верблюдов ставили и телеги
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 18:52   #217
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение

Дешевая Каяба особой надежностью и идеальной работой не отличается. Третьесортное изделие для стран третьего мира. Против Скопино лично я ничего не имею. На бывшей 2111 стойки СААЗ отходили 120 т.км. Заменил лишь потому что задние аммортизаторы начали потеть и решил я что с них хватит. Где вы видели Каябу с таким ресурсом? Все знакомые прульщики эту Каябу раз в год меняют.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 20:53   #218
Гость

Автомобиль: ваз 2106
Вес репутации: 0 karamen не успел проявить себя

Похоже стойки и престиж отличают КАЛИНУ от машин. Жа-аль отменили (вернее закончили)сбор металлолома. 47 рубликов пригодилось бы.
karamen вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 22:42   #219
Новичок

Вес репутации: 15 sega-meg не успел проявить себя

У меня хетч 1,4 16кл скоро месяц как купил, скажу что машина ОЧЕНЬ нравиться и внешне и внутри!Я думаю что это самая удачная машинка нашего производства, до этого были все класики от копья до семёновны и переднеприводных две девятки и последняя 99 и рядом не лежало в сравнении с калиной! Приоры у соседа и друга ездил сидел - прошлый век в сравнении с калиной! Про 14 я вообще молчу это ископаемое. Хотябы замок задней крышки поменяли а то так гремит как на старой доброй девятине)))
sega-meg вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 11:57   #220
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Дешевая Каяба особой надежностью и идеальной работой не отличается. Третьесортное изделие для стран третьего мира. Против Скопино лично я ничего не имею. На бывшей 2111 стойки СААЗ отходили 120 т.км.
Согласен Каябы не долговечны. У меня потекли через 30000 км. Так же согласен, что если повезет с СААЗ, то они ходят очень долго. Но проблема в том, что 50% амортизаторов СААЗ поступают на завод в виде брака, т.е. не работают изначально! И их ставят на новые машины. Может тогда нужен жесткий входной контроль? Но тогда конвеер встанет... Вот и ставят откровенный брак на машины. Но все равно это не правильно!
osrsoft вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра