купил калину универсал 2 дня назад. когда заводишь электроусилитель работает нормально. Проедешь несколько метров загорается лампочка усилителя и он отключается. подскажите так должно быть или нет.
Сегодня намотал 600 км. Огорчила работа кондёра. Слабо морозит. Водителю и переднему пассажиру нормально, а вот задним пассажирам было жарко. Прохлада не доходит назад.
Странно, у меня обратная картина: дочка, сидящая сзади, вечно бурчит что ей холодно. А впереди нормально.
Это просто люди разные, одним жарко, другим в тоже время холодно.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Brunet
1. не опускаются полностью стекла в передних дверях;
Полностью согласен. Довольно неприятная фича.
Цитата:
Сообщение от Brunet
2. слетает постоянно чехол с ручки КПП;
Слетел один раз. Поставил на место, больше не слетал.
Цитата:
Сообщение от Brunet
3.дребезг той-же ручки КПП;
У меня все нормально.
Цитата:
Сообщение от Brunet
4.греется правая нога водителя, даже при положении печки "холод";
Не замечал такого. Может у вас косяк с регулировкой заслонок?
Цитата:
Сообщение от Brunet
5.сверчков хотелось бы и поменьше;
Они есть. Но по сравнению с Самарой их значительно меньше. Я доволен и тем, что есть.
Цитата:
Сообщение от Brunet
6.отбой "передка";
Ужасно раздражал первое время. Сейчас то ли привык, то ли подвеска приработалась.
Цитата:
Сообщение от Brunet
7.слабые шнурки задней полки...
Нет никаких проблем с ними.
От себя бы добавил:
8. Хочу короткую рейку, а то в поворотах слишком быстро и долго приходится руль крутить.
9. Сидения раскладывающиеся в спальник. Всего-то надо на пару см сделать спинку передних сидений покороче или возможность их сдвигать вперед еще на 2 см.
С нашими ВАЗами все прикольно. На прежней 9-ке на отбой сильно стучали задние амморты, даже новые. На Калине стучат передние. Видимо норма, что нибудь должно стучать, иначе не ВАЗ.