Доброе время суток!имеется обшивка правой двери ,черная на Калину Спорт,отдам в добрые руки в обмен на ремонт оригинальной обшивки после аварии /вьехал козлик на семаке в левую дверь/трещины в трех местах.Сам восстановить не смогу-нет опыта да и материалов.,просто так испортить рука не поднимается.М.б.кто-то есть более опытный товарищ.Рассмотрю варианты,т.к цена на чернь затраханская-в Михайловке в Фаэтоне комплект серых или желтоватых/!?/-7200-7800,мне же по заказу привезли из Тольятти 2 передних за 6 тыр.и они видимо ,не конвейерные,Ну м.б.кому-то надо.Да,еще передний правый ЦЗ,т.к.пришлось покупать пару/такой кысмет в Михайловке!/
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
Нужна крыльчатка радиатора кондиционера (конденсора)Срочно!!1
Что ты подразумеваешь под крыльчаткой? Вентилятор? Если нигде найти не можешь, напиши в личку я расскажу как переделать любой подходящий вентилятор охлаждения под вентилятор кондиционера, т.к. сейчас сам занимаюсь данным вопросом.
Продаю зимнюю резину Мишлен X-Ice - липучка. Пробег на резине - одна зима ( около 6 т. км). Состояние отличное. Цена 9 тысяч за 4 покрышки ( в магазине 3200 колесо). Резина показала себя очень хорошо в нашу зиму ( особенно хороша проходимость).
Подарю блок регулировки положения заслонок.
Примечание: обломана шпилька под рукоятку ручки переключения положения заслонок, остальное все целое. При наличие рук, можно отремонтировать.
P.S. данная деталь мне вылилась в 8 часовой поиск по городу, по всем магазинам.
Всем привет, всё продаю диски кованные http://www.slikcom.ru/c/goods.php?id=820&raz=14x6.0 , отдам за 9.5 р. защита шериф стальная. отдам за 1 р. есть ещё покрышки от логана на 14. отдам по 650 р. за балон.
Всем привет, всё продаю диски кованные http://www.slikcom.ru/c/goods.php?id=820&raz=14x6.0 , отдам за 9.5 р. защита шериф стальная. отдам за 1 р. есть ещё покрышки от логана на 14. отдам по 650 р. за балон.
Какой размер ступицы и какое межболтовое расстояние у дисков? 6J - это под 195 ширину покрышки?