смахнув слезу продаю свою тачанку ВАЗ 11193-34-010
на подходе ВАЗ 11173-34-430 Лада Калина универсал по утилизации любимейшего Москвича 412 [вытерает слёзы простынкой]
требования: особо без наворотов (пусть хоть пустая), без кондиционера. главно чтоб в отл тех состоянии. после аккуратного хозяина, с разумным пробегом.
спсбо.
Profit, пост213 сцылко, убрав шиповку - забёрешь за 225 и на зиму будешь искать диски/резину...
Доброе время суток!имеется обшивка правой двери ,черная на Калину Спорт,отдам в добрые руки в обмен на ремонт оригинальной обшивки после аварии /вьехал козлик на семаке в левую дверь/трещины в трех местах.Сам восстановить не смогу-нет опыта да и материалов.,просто так испортить рука не поднимается.М.б.кто-то есть более опытный товарищ.Рассмотрю варианты,т.к цена на чернь затраханская-в Михайловке в Фаэтоне комплект серых или желтоватых/!?/-7200-7800,мне же по заказу привезли из Тольятти 2 передних за 6 тыр.и они видимо ,не конвейерные,Ну м.б.кому-то надо.Да,еще передний правый ЦЗ,т.к.пришлось покупать пару/такой кысмет в Михайловке!/
Продаю зимнюю резину Мишлен X-Ice - липучка. Пробег на резине - одна зима ( около 6 т. км). Состояние отличное. Цена 9 тысяч за 4 покрышки ( в магазине 3200 колесо). Резина показала себя очень хорошо в нашу зиму ( особенно хороша проходимость).
Подарю блок регулировки положения заслонок.
Примечание: обломана шпилька под рукоятку ручки переключения положения заслонок, остальное все целое. При наличие рук, можно отремонтировать.
P.S. данная деталь мне вылилась в 8 часовой поиск по городу, по всем магазинам.