Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 00:36   #1
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Перекличка!

Vinnie-Pooh, забыл спросить в каком автосалоне приобретаете авто? Кто это у нас антикор и талоны на ТО раздает, может ПитерЛада?
И еще, когда обитал на 2112клуб, там фишка интересная была: открываем карту России, ищем Спб и видим точки, которые расставили на ней участники форума, сразу понятно, кто где живет и работает, думаю из нас получился бы муравейник =)
Может Opinion, как модератор сможет и у нас такое организовать?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2011, 09:20   #2
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Да, именно Питер-Лада. Василеостровский Автоцентр.

aleXey AleksandrovicH, Можно и карту, можно и группу создать, типа "Северяне Петербурга", или как-нить наподобие В качестве совсем закрытой информации можно ещё и номера телефонов тех, кто готов оказать помощь соклубнику в случае чего.
Vinnie-Pooh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2011, 12:28   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

я в начале пр. Королева обитаю и ещё одна ягодка в соседнем подъезде =)
receptor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2011, 14:08   #4
Бывалый

Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Ну раз так много соседей, предлагаю встретиться

http://www.lkforum.ru/showthread.php...08#post1828008
Старый 15.01.2011, 22:27   #5
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
Оба в один голос - "берём!"
молодцы.))
Я в глубокой спячки До весны..
TANKIST 219 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 12:10   #6
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FUNT Посмотреть сообщение
точно. совсем рядом.
в кармане. напротив парикмахерской 18го дома стоит моя.
мы тоже недалеко. во дворе стоим, дома 20 корпус №, а там въезжаем выезжаем,у нас тоже хэтчбек " космос" ))

Ребят, сорри, но нельзя ли общение ваше во флудилку перенести... чтоб старшие модераторы не ругались на меня ))) заранее спасибо....

П.с. я сообщения некоторые перенесла в просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?

Последний раз редактировалось Opinion; 17.01.2011 в 19:49..
Opinion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2011, 13:39   #7
Бывалый

Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
молодцы.))
Я в глубокой спячки До весны..
В каком смысле?
Старый 20.01.2011, 22:11   #8
Новичок

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 15 Костянка не успел проявить себя

Бываю но не часто, в принципе как и за компом.
Костянка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2011, 14:06   #9
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ну я пока часто здесь по той причине, что в данный момент на больничном.
а на работе всегда завал, поэтому после больничного буду здесь реже. могу отсутствовать даже несколько дней подряд.
но если что кому надо, пишите публ.сообщения, в лс или на е-маил через форум (на е-маил лучше).
Старый 16.02.2011, 11:49   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada 11173 - Норма
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Klun не успел проявить себя
Icon7 Re: Перекличка!

Всем привет!
Принимайте в свои ряды: Универсал-Норма, темно-серый металик.
Северянин я, Богатырский между Гаккелевской и Стародеревенской.
Калина - моя вторая машина после жигулей 7-ой серии. Эмоции - только положительные, нравится она мне.
Форум тоже очень нравится - много полезной информации и душевные отзывчивые форумчане!
Klun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид