Ага, магазин Лада! Я там брал родные клипсы на калиновские обшивки дверей когда шумку делал!
Так клипсы дверей вроде "восьмерочные"?
А так там довольно много запчастей на "Калину"... Летом видел даже бензобак пластиковый со всем обвесом. За телефончик спасибо.
А кто нибудь видел дефлекторы на дверные рамки именно на универсал? На седан есть везде, но они не подходят, рамки задних дверей на универсале длиннее. :(
Там свои оригинальные! Я пробовал и от Самары ставить и десяточные двойные клипсы ставить, не держат. Родные поставил, все путем!
Про телефон: Не зашто!!!))
Всем привет! значит так. поплавал вечером в бассейне. вышел. сел в машину,Ю приехал к дому, вышел - пульта от сигналки нетю. всё обыскал - НУ НЕТ И ВСЁ. поехал назад к ббассейну. приехал в 23-35, смотрю, ЛЕЖИТ посреди дороги.. (выпал сволочь из кармана ((( ). поднимаю (хорошо хоть вообще нашел его...) все кнопки работают, подсветка.. вот тока кто то по нему проехать успел.. и индикация исчезла, и снизу черное пятно.
вопрос. где у нас делают пульты такие???
сигналка Томогавк D-900, я сам всегда чинил пулть где и покупал - Аудио мобиль, на сарыгина. делали по гаранитии. быстро. и все работало ( если бы я его не ронял сильно, то и не обращался бы). спрошу скока там стоить будет ремонт...
ЗЫ: нисебефига поплавал!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
kostet, Привет! Да удачно ты поплавал! Если экран закасячен, то наверное будет дешевле новый купить! У меня сига такаяже, я брал пульт на Кузнецком где магазин Телохранитель, конторка называется "Буржуй авто". Стоил 2 крубля с копейками, настроили тутже за пару минут!
С отпускных себе на машинку сполер(тотти) поставил. Хожу уже пол дня довольный- слов нет. наверно самый счастливый щас на всем свете!!!! Сбылась мечта моя!!!! Смотрится супер!!!
заказывал и ставили в авториджене
цена?!
С отпускных себе на машинку сполер(тотти) поставил. Хожу уже пол дня довольный- слов нет. наверно самый счастливый щас на всем свете!!!! Сбылась мечта моя!!!! Смотрится супер!!! заказывал и ставили в авториджене
Заказал щас в нете комплект молдингов на Калинку с металическим вставками - цена 1050р и комплект ремонтный для чернения стоек кузова - 650 р. Буду ждать ответа! На электронку подверждение пришло!
Заказал щас в нете комплект молдингов на Калинку с металическим вставками - цена 1050р и комплект ремонтный для чернения стоек кузова - 650 р. Буду ждать ответа! На электронку подверждение пришло!
товаришь Тёска. а чо опрос не сделал , мож кто нить еще захотел бы....