Позвольте мне продолжить по шумоизоляции. Материалы по ссылке все рассматривал, смущает в том же самом акценте, что он способен впитывать влагу, в двери она обязательно присутствует, сплэн даже на сайте изготовителя не относится к шумопоглощающим материалам, битопласт - паралон с битумной пропиткой. К-flex(он же комфорт шумоff) синтетический вспененный каучук. Возможно я бы без вопросов купил продукцию от шумоff, если бы не разница в цене (1кв.м комфорт шумоff-750р, k-flex st - 513), я и думал найти здесь единомышленников, но судя по всему кто хотел сделал, а кого-то устраивает штатная. Или это не так???????
Вот для наглядности как работает подобный материал, он здесь двухслойный, один из слоев эластомер высокой плотности второй - тот самый k-flex. http://www.youtube.com/watch?v=XAbaBFf90IA
vnuk_off, я себе двери сделал так. Внутри и все дыры с внешней стороны стп вибра ,сплэн поверх стп вибра ,внутри сплэн не клеил.Карта двери стп вибра ,сверху акцент .Маделин полосками по краям карты.Ну и проставку под динамик на 16 ,пришлось железо резать Осталось моторный щит и крышу сделать
...А я сам себе устроил замену радиатора: нет, чтоб залить герметика в расширительный бачок и успокоиться,- потянулись ручонки подтянуть хомуты на радиаторе (опять зимой появились потёки антифриза и заметно упал уровень в расш. бачке). Ап!- и струйка горячего антифриза с ядовитым шипением полилась на стартер и КПП - отломися кроха-патрубок к расшир.бачку! Это случилось вчера вечером, а сегодня с утра я был уже в "Лада-Центре"...
...Радиатор + 5л. антифриза + серый герметик + хомуты обошлись в пару т.р. - это вселило оптимизм и к 16-00 машинка уже урчала задравши нос на пригорке перед гаражом на предмет удаления воздушных пробок. Однако способ заливки антифриза со снятием шланчика подогрева дросселя неплох - пробок не оказалось...
Осталось немного поездить и убедиться в отсутствии подтеканий (кстати, завтра и съезжу на левый берег: вдруг там будут соревнования на "Буранах"?)...
Добавлено через 1 минуту VAZagain, сделай как я, гидрозатвор. О воздушной пробке забудешь.
Привет всем Приехали мои бильштайны, опоры асоми и стаканы стоек. Ждем второй части - треугольных рычагов и пластин защиты. Последняя часть едет из Тольятти, третью неделю. Начинаю подозревать, что Тольятти - оно в прибалтике, или в Финляндии, судя по скорости доставки.
Всем привет! Принимайте новенького! Неделю назад приобрел Калинку 6-го года и сразу встала проблема с поиском запчастей. Подкажите плиииз магазины и сервисы по обслуживанию.
З.Ы. Сам из Самуськов