На штрафы видимо не нарывались. Любые цифры в рекламе должны браться либо в результате собственных исследований, либо в ходе независимых экспертиз. А иначе это просто недостоверная реклама.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
На штрафы видимо не нарывались. Любые цифры в рекламе должны браться либо в результате собственных исследований, либо в ходе независимых экспертиз. А иначе это просто недостоверная реклама.
где нибудь есть звёздочка.
Провели исследование в идеальных условиях из одной из первой партии, на двигатели без навесного у которого в стоке лошадей 300 ))), вот и весь приход был ))
Компания "Максима-Х" закупила для своей заправки сырьё Саратовского НПЗ, уже пришла цистерна с Аи-95, вроде бы на подходе Аи-92, оба типа позиционируются заводом, как Евро-4. Руководство не хочет иметь дело с Уфимским НПЗ (Черняховка), подставляют Газолин шлют. Скоро оценим "новинку"
Сегодня опять заправился на подсолнухе и что то машинка слегка тупить начала, насторожило, поехал к диагносту, результат.....лямбде тихо пипец приходит, только летом поставил новый, заправлялся только на подсолнухе. Не знаю, что и думать.
Интересный так же сегодня получился результат, в бутылку (в бутылке было примерно 10мл воды),налил 200мл бензина С ПОДСОЛНУХА и влил 100мл спирта, встряхнул, помутнело от спирта и ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД бензин отсекнулся от какой то прозрачной жидкости.
Картина репина ,в бутылке вид следующий.... сверху бензин,грань и прозрачная жидкость грамм 100, в этой ГРАНЕ которая образовалась между бензином и прозрачной жидкостью плавала вода с мусором звезда в шоке.
Эта прозрачная жидкость горит, но запах имеет такой, если понюхать, что волосы даже дыбом встают там, где их и не было. Что это, я так и не понял.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Последний раз редактировалось Тали Angel; 03.10.2011 в 21:14..
Подсолнух явно 'увядает'. Я уже второй месяц его объезжаю даже на резерве. Месяц заправлялся на Оптане - вроде неплохо, добавил в 'рацион' Лукойл - вроде даже лутше чем на Оптане. Татнефть мне как-то не попадалась на пустой бак. Раньше на 'копейке' на ней заправлялся (92-ым), нареканий не было.