правильно грит Dimmy - после промывки двиг надо промывать тем маслом (залить на 2-3 т.км), которое впоследствии будет в него постоянно заливаться.
как хотите хоть 900 рублевым,хоть 1300 рублевым разница есть может только в цене и ощутима чтоб через 100 км слить его. Я хотел пояснить чтобы вымыть не только отмытых остатков но и саму промывку т.е. ее нетрализовать.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Нашёл промывку. Что ж Мобилом не помыть тогда? Я понимаю, если б п/с предложил. Но это уже как-то неприлично даже.
правильно грит Dimmy - после промывки двиг надо промывать тем маслом (залить на 2-3 т.км), которое впоследствии будет в него постоянно заливаться.
Чуть поправлю - тем же брендом, т.к. на 2-3 тык и п/с хватит, т.к. принципиальная разница между синтетикой и п/с - в ресурсе. Следовательно, заливать хорошую синтетику на такой срок нерационально.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rol
Я хотел пояснить чтобы вымыть не только отмытых остатков но и саму промывку т.е. ее нетрализовать.
Вот чтобы этим не заниматься я за то, чтобы при необходимости отмыть ДВС залить п/с на 3 тык и по состоянию сменить на синтетику и кататься дальше. При разумном интервале замены мыть ничего не придётся - вот тезис!
Сегодня проверил уровень малса в моторе, и был как то неприятно удивлен цветом масла, еще совсем недавно оно было светленькое, а сегодня я увидел, что оно приобрело цвет карамели, даже темной карамели. Масло было залито на 2550км сегодня 5750км. Нормально ли это?
Сегодня проверил уровень малса в моторе, и был как то неприятно удивлен цветом масла, еще совсем недавно оно было светленькое, а сегодня я увидел, что оно приобрело цвет карамели, даже темной карамели. Масло было залито на 2550км сегодня 5750км. Нормально ли это?
в последнем журнале за рублем речь про масла в трансмиссию , одно масло победитель в номинации защита от износа , др энергосбережение , быстрый прогрев , а нильзя все это соединить в одной канистре ?