Не знаю ,может пригодится . Что бы застраховаться от поделок с Gates. Лучше все видно ,чем тот материал ,что разослал производитель. Если повторился ,извините господа модераторы.
ато прошился последней прошей от паулюса...машинка совсем другой стала...логан как стоячего...динамика зверь!!! (видели бы вы рожу пацаненка...пять минут назад понтававшегося что логан космический корабль...)
Ky., Полностью согласен, у Логана всего 75 л.с. и он не слишком динамичен. Особенно на трассе при обгоне чувствуется нехватка мощности. У двух моих друзей Логаны и они в этом мнении солидарны.
Добавлено через 3 минуты Лесничанин, тут скорее всего про логан 105 сил.. а оно в динамике примерно как калина на 21126.. сэм...восэм.. пасанометр в общем.
Ky., Полностью согласен, у Логана всего 75 л.с. и он не слишком динамичен. Особенно на трассе при обгоне чувствуется нехватка мощности. У двух моих друзей Логаны и они в этом мнении солидарны.
А у меня на работе Логан 105 сил, и он по динамике нормалек....
cashersmart, Я делал в тисках, с одной стороны ставил наружнюю обойму от заднего ступичного подшипника 2108, он как раз такого же диаметра что и японоролик, с обратной обточенную обойму от старого ролика-автомата и потихоньку так и выпрессовал, главное что бы все усилие было на наружнюю обойму и все.
Такой вопрос вместо обоймы от заднего ступичного подшипника 2108 что еще можно использовать, или лучше купить этот ступичный подшипник? если старого нету
....в теме по альтернативе указано что маркировка ролика NSK 60TB062B01 которого нету в наличии на экзисте, а экзист в качестве альтернативы к ролику TOYOTA 13503-54020 выдаёт ролик NSK 60TB06105B01