Всем добрый день, калину 1,6 8кл. купил в Пенза-авто 30 декабря 2012, моя первая машина. Скоро надо будет проходить первое ТО, как я понял что не обязательно проходить его в Пенза-Авто, а у любого оф.диллера. Так вот хотел узнать где у нас лучше ТО пройти?
Всем добрый день, калину 1,6 8кл. купил в Пенза-авто 30 декабря 2012, моя первая машина. Скоро надо будет проходить первое ТО, как я понял что не обязательно проходить его в Пенза-Авто, а у любого оф.диллера. Так вот хотел узнать где у нас лучше ТО пройти?
почитай тему про официальных дилеров. Я проходил в поладавто, все прошло на окей. От машины правда не отходил, к работам придерался. Масло кстати у них дешевле чем в магазине дом масла.
Ни кто не в курсе, где можно присоски(не большие такие) купить для видеорегистратора?
Привет,Ген. В 173 Универсаме на Пр. Победы есть отдел, там диски DVD, игры, музыка, мелочь комповая и аксесуары к регикам тоже. Я там кронштейн на присоске к своему DOD 880 брал.
Алексей то 1 можешь в любом месте пройти только потом в другом месте будешь ремонт проходить там ноют типа то 1 не у нас прошел и стараются под любым предлогом отказать в ремонте ,я делал в полад а как то поехал по мелочи на БЕЛЯЕВА там было как я выше написал в итоге я плюнул и послал и уехал от них
ноют типа то 1 не у нас прошел и стараются под любым предлогом отказать в ремонте
в этом случае есть горячая линия Авто ВАЗ. Ну и просьба к мастеру приёмщику написать письменный отказ в выполнении гарантийных работ.
отрезвляет насухо. На край- обращение к директору.