короче-я первый год 2010 валял по всем пескам и снегам. в конце года упал преднатяг. потом я пробовал восстанавливать всё тщетно. на шнеках внутри блоки были задиры.Но сама блока работала отменно! преднатяг это некий бонус на первое время и не более того.Так и ездил до 13 года до сентября. на ТОЙ 2113 машине. лазила чётко везде.даже лопату с собой никогда не возил.Усаживал её только пару раз безумно закопав в песке. выталкивала ОДНА ЖЕНА.она у меня не конь)))
А на новую калинку поставил новый валрэйсинг с 7 кг преднатягом. вот езжу радуюсь.Без блоки ездить не могу и не хочу.
Езжу с весны 2011 на валрейсинге. Брал его с рук, стоял на девятке год до меня. На коробке преднатяг был указан 4.5, сам не мерял. Какой то преднатяг до сих пор чувствуется. 60000 км отходил уже.
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
В-72, Letaksi, Моя блока около 30тыс пробежала(не знаю как правильно,пробег это или краш-тест,не жалею в общем),пока все отлично..!!)) Просто интересно какой у них ресурс.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от xxl...
Берите торсен и не парьтесь с натягами.
Наверное его и взял бы,но Я узнал про них уже после покупки ВалРейсинга.
Салют. Наконец-то поставил блоку. Вал-рейсинг 5кг. Ставил в сервисе, взяли 5 рублей. Пока не успел ничего понять, только с сервиса приехал. На руле вроде чувствуется слегка. Масло оставил пока заводское, но уже лежит канистра шелла, ждёт своего часа.
Region56 Нихренасе как долго обкатывать...
Не чё её обкатывать,езди наслаждайся! Я эту зиму без блоки буду,к следующей поставлю(гарантию потяну пока)
ВалРейсинг в инструкции,черным по русски пишет,обкатывать надо и масло потом поменять...!!
Да я особо и не спорю,инструкции надо соблюдать,главное чтоб короб прямыми руками был собран,а блока не прихатливая штука ради неё одной масло можно и не менять,тут больше замена нужна после вмешательства в коробку
Добавлено через 3 минуты
У меня валрейсинг 130т набегал(и сейчас радует человека),на 80т натяг до 7кг. подтянул,чтоб натяг быстро не уходил надо новые шайбы ставить,правильным образом