Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 22:19   #1
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Самоблокирующиеся дифференциалы

Продолжение темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8526

1. Основные виды самоблокирующихся дифференциалов
2. Сайт ДАК, сайт "ВАЛ-РЕЙСИНГ", сайт ДАН, сайт IQ - Racing Technology
3. Видео- ДАН и ВАЛ-Рейсинг
4. Отзывы- nio58, Satmaster56, Sirogka, Aleartjom, Region56, SonyHammer, xxl..., Koss, Lehit, Андрей 43,
сравнение от Frostbit (Вал-Рейсинг)- ставить или нет, с видео,
от журнала Авторевю
5. Что такое преднатяг?, ещё, регулировка, шайбы1, шайбы 2
6. Нужен ли самоблок, журнал "За Рулём"
7. Масла для самоблока- GL 4/5 или GL4+.
8. Что нужно для установки самоблокирующегося дифференциала. и как самому поменять.

Последний раз редактировалось авторевизор; 27.01.2016 в 14:09..
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2013, 20:12   #211
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 145 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самоблокирующийся дифференциал - 1

короче-я первый год 2010 валял по всем пескам и снегам. в конце года упал преднатяг. потом я пробовал восстанавливать всё тщетно. на шнеках внутри блоки были задиры.Но сама блока работала отменно! преднатяг это некий бонус на первое время и не более того.Так и ездил до 13 года до сентября. на ТОЙ 2113 машине. лазила чётко везде.даже лопату с собой никогда не возил.Усаживал её только пару раз безумно закопав в песке. выталкивала ОДНА ЖЕНА.она у меня не конь)))
А на новую калинку поставил новый валрэйсинг с 7 кг преднатягом. вот езжу радуюсь.Без блоки ездить не могу и не хочу.
В-72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2013, 20:38   #212
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 NO Е-газ
Изображений: 21
Вес репутации: 495 Letaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Letaksi с помощью ICQ Отправить сообщение для Letaksi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Долго они ходят..??
Езжу с весны 2011 на валрейсинге. Брал его с рук, стоял на девятке год до меня. На коробке преднатяг был указан 4.5, сам не мерял. Какой то преднатяг до сих пор чувствуется. 60000 км отходил уже.

Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
Letaksi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2013, 20:41   #213
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Берите торсен и не парьтесь с натягами.
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2013, 21:25   #214
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В-72,
Letaksi, Моя блока около 30тыс пробежала(не знаю как правильно,пробег это или краш-тест,не жалею в общем),пока все отлично..!!)) Просто интересно какой у них ресурс.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Берите торсен и не парьтесь с натягами.
Наверное его и взял бы,но Я узнал про них уже после покупки ВалРейсинга.
Старый 11.12.2013, 21:50   #215
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей 43 Посмотреть сообщение
Салют. Наконец-то поставил блоку. Вал-рейсинг 5кг. Ставил в сервисе, взяли 5 рублей. Пока не успел ничего понять, только с сервиса приехал. На руле вроде чувствуется слегка. Масло оставил пока заводское, но уже лежит канистра шелла, ждёт своего часа.

Region56 Нихренасе как долго обкатывать...
Не чё её обкатывать,езди наслаждайся! Я эту зиму без блоки буду,к следующей поставлю(гарантию потяну пока)
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2013, 21:53   #216
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Не чё её обкатывать
ВалРейсинг в инструкции,черным по русски пишет,обкатывать надо и масло потом поменять...!!
Старый 11.12.2013, 22:14   #217
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
ВалРейсинг в инструкции,черным по русски пишет,обкатывать надо и масло потом поменять...!!
Да я особо и не спорю,инструкции надо соблюдать,главное чтоб короб прямыми руками был собран,а блока не прихатливая штука ради неё одной масло можно и не менять,тут больше замена нужна после вмешательства в коробку

Добавлено через 3 минуты
У меня валрейсинг 130т набегал(и сейчас радует человека),на 80т натяг до 7кг. подтянул,чтоб натяг быстро не уходил надо новые шайбы ставить,правильным образом
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2013, 08:59   #218
Новичок

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 13 Рома44 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от пвв Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Решил поставить Диф-Торсен.Ребят,кто ездиет на таком,раскажите.
А где покупать собираешься ?
Рома44 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2013, 09:09   #219
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 пвв не успел проявить себя

Рома44, Хочу.у вас спросить надежный сайт.Весь город объехал.только в двух магазинах и те без упаковки и маркировки(6-7т.р.)
пвв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2013, 16:43   #220
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v.
Вес репутации: 14 Walter313 не успел проявить себя

пвв, что то дешево для торсена.

Опции темы
Опции просмотра