Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2007, 10:25   #211
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Конечно не присудствовал, на ремзону не пускают. Машина у меня не первая и посмотреть что поменяли не составило труда.
Пусть даже поменяли. Вот только зачем. Я менял воздушный фильтр при 30 т.к. Так слегка в пыли, а при 3 000 км, там даже пыль не заметна будет. Мне салонный, тоже якобы поменяли на ТО-2, только я его вынул, там грязи не меряно. А в рем зону не пускают и камер нет, так что они там делают их "маленькая тайна".
Старый 20.11.2007, 11:21   #212
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
страйк, воздушный фильтр тоже через 30 тыс. меняется.
В общем я тоже в шоке от стоимости ТО, нехилое обувалово!
Старый 20.11.2007, 14:22   #213
Освоившийся

Вес репутации: 20 Михаил Тарасов не успел проявить себя
Сделал ТО-3 (45 тыс.) у неофициалов.
Поменял масло, топливный, воздушный и салонный фильтры.
Поменял свечи, подтянули ремень ГРМ, поменял ремень генератора.
Поменяли передние колодки, пропаяли проводки блокиратора задней передачи.
Стоимость работ - 800 руб.
Стоимость расходников - около 1500.
Михаил Тарасов вне форума   Вверх
Старый 20.11.2007, 14:52   #214
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
Ни кто меня за уши не тянул, мог отказаться от замены масла. Само ТО 2700. И 10 тыс для меня не смертельно.
дуборез вне форума   Вверх
Старый 20.11.2007, 15:46   #215
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
дуборез, все равно дорого. У меня 1250 работа, остальное материалы. И если бы не лил синтетику (с предварительной промывкой), общая сумма была бы меньше 2000.
Старый 20.11.2007, 16:20   #216
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Чючюндрик, у нас на работе сотрудница резину переобула на тойоту Ярис в тойота центре. Ярис самая маленькая- козявка по японски.
Диски штатные-штамповка, а резину перекидывает каждый сезон. Так вот перекинуть и отбалансировать ей обошлось 4 тыс руб. Это без хранения.
Хранит резину у себя в гараже.
В прошлом году, еще и покупала у них же 20тыс руб отдала нокиан хака R15
Старый 27.11.2007, 10:56   #217
Новичок

Автомобиль: Калина 1,4 Люкс
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Genri0001 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Genri0001 с помощью ICQ
Турецкий, с подобной проблемой столкнулся и я - только у меня своя еще была Вольво, рабочая Мерседес W221, но так получилось что Вольво попала в ДТП (улетели в кувет на 80км, все живы, действительно безопасная машина) и надо было срочно машина - хлам не хотелось старый иномарочный покупать, выбор пал на Калину Хетч! (средств было 300тыщвсего!)
ну конечно друзья (у всех иномарки) напали на меня! типа - ТЫ че "Ё" и все такое...но после того как они проехались и попробовали ее в живую...некоторым стало не по себе от того чем они сами владеют....пусть и иномарки у них ....так ведь из под них не вылазиют они...
Лично я считаю - что это все от нашей национальной "самоуниженности"(не в обиду кому) что типа у нас все "полное Г" а у них типа все "супер"...

Ребята - я переездил на машинах - от ДЭУ - до МАЙБАХА 62 - и не просто катался - а гонял их как следует! и скажу Вам что "Г" у них хватает с головой и ломается оно так - что Вам мало не покажется...Так что нечего тут!!!
Genri0001 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2007, 08:27   #218
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Genri0001,
+1
Старый 28.11.2007, 08:55   #219
Клавиатурный мастер

Цитата:
перекинуть и отбалансировать ей обошлось 4 тыс руб
нет слов...
Старый 28.11.2007, 11:25   #220
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Михаил Тарасов,
ТО3 самое объемное ТО и у офицала помимо перечисленных Вами работ должны сделать сход-развал, диагностику двигателя, тормозной системы, ну и по мелочам тоже. У меня обощлось ТО 3 около 6тр или 6,5.
Цитата:
Поменял масло, топливный, воздушный и салонный фильтры.
Поменял свечи,
Цитата:
Стоимость расходников - около 1500.
задешево взяли расходники!
Совиньон вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра