За что хают КАЛИНу????!!!!
Друзья!
Коллеги, Калиноводы!
Прошу Вас сказать, за что меня и многих из нас считают идиотами?
Я приобрел Калинку в кредит в марте (люблю её как друга).
Был безлошадным года три.
Пришел к своим корешам (институт) - крайне и всецело обожаю всех - у всех иномарки. Горланят, мол, идиот, не мог взять иномару лет десяти (типа Ауди). Я ответил - это мой выбор (хотя выбирала жена).
На работе обхахатываются даже девчонки, у которых Матиз. Дурак - наш автопром - шняга по сравнению с... (Узбекским автопромом?).
Приехал на Селигер (Машинка сама приехала и уехала, чтоб всем другим - не Калиноводам - сдохнуть от зависти). Сосед по дому, который мы снимали, приехал на Примере (кто не в курсе, это Ниссан), два раза по ходу ломался - а все в ту же дудку - куда такую г... мол, смотри у меня какая! Я, как у Задорнова, "какая тебе разница", КАКУЮ ХОЧУ, ТАКУЮ И БЕРУ!!! Тот накушался Селигерской (скажу по-правде - берите с собой - дрянь водка на Селигере). Надрал ему морду. Считаю, что сделал правильно. У тебя есть бабки на Примеру - уменя нет (не ворую я). Что ты, ЧМО, меня осуждаешь?
Во мне пока живого весу около девяносто пяти.
Мне плевать на то, что говорят о чем-то вокруг. Если это не касается меня, семьи и моих РЕШЕНИЙ!
Просто мне хочется понять, за что мою машину (а когда в гостях - это особенно обидно) гвоздят по полной программе на телевидении, радио, журналах и пр.
Давайте обсирать тот же МАТИЗ, у АУДИ, между прочим, тоже много недостатков (например в А4 сзади я сидеть не смог нормально (186см) - а в Калине, когда жена за рулем, сзади с дочкой норрмально, и т.д. и т.п. про любую марку и модель). НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ СЕМЬЮ! Я УВАЖАЮ СВОЙ ВЫБОР!
Друзья, неужели так все плохо.
Расскажите, как у Вас сложилось после приобретения...
Спасибо.