Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2007, 16:45   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
За что хают КАЛИНу????!!!!

Друзья!
Коллеги, Калиноводы!

Прошу Вас сказать, за что меня и многих из нас считают идиотами?
Я приобрел Калинку в кредит в марте (люблю её как друга).
Был безлошадным года три.
Пришел к своим корешам (институт) - крайне и всецело обожаю всех - у всех иномарки. Горланят, мол, идиот, не мог взять иномару лет десяти (типа Ауди). Я ответил - это мой выбор (хотя выбирала жена).
На работе обхахатываются даже девчонки, у которых Матиз. Дурак - наш автопром - шняга по сравнению с... (Узбекским автопромом?).
Приехал на Селигер (Машинка сама приехала и уехала, чтоб всем другим - не Калиноводам - сдохнуть от зависти). Сосед по дому, который мы снимали, приехал на Примере (кто не в курсе, это Ниссан), два раза по ходу ломался - а все в ту же дудку - куда такую г... мол, смотри у меня какая! Я, как у Задорнова, "какая тебе разница", КАКУЮ ХОЧУ, ТАКУЮ И БЕРУ!!! Тот накушался Селигерской (скажу по-правде - берите с собой - дрянь водка на Селигере). Надрал ему морду. Считаю, что сделал правильно. У тебя есть бабки на Примеру - уменя нет (не ворую я). Что ты, ЧМО, меня осуждаешь?
Во мне пока живого весу около девяносто пяти.
Мне плевать на то, что говорят о чем-то вокруг. Если это не касается меня, семьи и моих РЕШЕНИЙ!
Просто мне хочется понять, за что мою машину (а когда в гостях - это особенно обидно) гвоздят по полной программе на телевидении, радио, журналах и пр.
Давайте обсирать тот же МАТИЗ, у АУДИ, между прочим, тоже много недостатков (например в А4 сзади я сидеть не смог нормально (186см) - а в Калине, когда жена за рулем, сзади с дочкой норрмально, и т.д. и т.п. про любую марку и модель). НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ СЕМЬЮ! Я УВАЖАЮ СВОЙ ВЫБОР!
Друзья, неужели так все плохо.
Расскажите, как у Вас сложилось после приобретения...
Спасибо.