Последние фотокарточки датчика, который расположен на впускном коллекторе, примерно над катколлектором, обрати внимание на задний план, там видна рулевая рейка и ее защитный экран от катколлектора.
обрати внимание на задний план, там видна рулевая рейка и ее защитный экран от катколлектора.
Точно, есть такой.
Тогда похоже он и есть ДАД(датчик абсолютного давления)
На двигатель 21127 вместо датчика массового расхода воздуха (ДМРВ) устанавливаеся датчик абсолютного давления (ДАД), и датчик температуры воздуха (ДТВ).
Ты был прав, в 212 это датчик абсолютного давления (ДАД)
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 22.04.2014 в 19:15..
привет всем !
есть новость. сегодня был у официалов, менял масло, фильтр, колодки, заодно уничтожили сверчка в водительском сидении (протянули болты и смазали салазки). потом пошел к гарантийщику, по поводу защелки бардачка- принял проблему, ждем пару недель крышку, заодно ждемс и катушки!!! гарантийщик объяснил, что с завода пришло предписание заменить на определенном выпуске машин катушки, моя попала в этот список. так что обращайтесь к диллерам с этим вопросом.
обратил внимание на зазор между правой фарой и капотом- задний край фары соприкосается с капотом практически- зазор 2-3 мм, передний край - 6-7мм. на левой стороне все норм- 4мм по всей длине. кузовщик пытался отговорить меня от мысли исправить сие недорозумение, утверждая, что придется разобрать пол передка, чтоб выровнять, мол, и так все норм... я было согласился, но, подумав, какого черта... раздражает эта неровность, и пошел к гарантийщику- заказ принят, жду звонка на прием, заодно и молдинги на дверях пусть приклеят. причем, заметил, что и на гранте во дворе у дома такая же абсолютно проблема.
колодки, кстати, поставили FERRODO "красные"- покатался по городу в пробках- все норм , писка и скрежета нет, пока!