Добрый вечер. Со всеми этими проблемами заезжал к дилеру. Он вместо того, чтобы смотреть недочеты авто, начал сколы и царапины считать и измерять ЛКП. В общем, вместо того чтобы, закрасить ЛКП он занимается не понятно чем. Тем эти и другие недочеты были указаны уже почти после покупки. А воз и ныне там.
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите личным сообщением ваш контактный номер и ВИН автомобиля.
На новых Калинах и Грантах Лифтбек устанавливается расширенный пакет шумоизоляции, включающий в себя заглушки крыла 2190-5007565/66. Данные заглушки из ППУ напитываются водой как губка, а при заморозках примерзают в капоту и рвутся при его открытии. Системный ли это недостаток, или "повезло" только некоторым?
Здравствуйте!
Лично я еще не видел на форуме таких обращений.
Если проблема именно с вашим автомобилей, пожалуйста, напишите мне в ЛС ваш контактный номер и ВИН авто. Постараемся помочь в ситуации.
Автодиллер сегодня снял меня с гарантии на электропроводку, т.к. я установил ММС 2190 Итэлма на Калину 2 комплектации норма. Модернизацию проводки не проводил. Правомерны ли действия инженера. Как мне действовать в этой ситуации.
Rinas, неправомерно, гарантийного обслуживания лишаются только те жгуты, куда было вмешательство, если оно было. И потом как он вас лишил, обратились с проблемой и вам был отказано или письменное подтверждение было выдано? :-)
Rinas, неправомерно, гарантийного обслуживания лишаются только те жгуты, куда было вмешательство, если оно было. И потом как он вас лишил, обратились с проблемой и вам был отказано или письменное подтверждение было выдано? :-)
Обратился с проблемой не включения подсветки салона при открытии двери.
Написал в сервисной книжке " В гарантийном ремонте отказано на основании п.3.4. гарантийного талона завода изготовителя."
Обратился с проблемой не включения подсветки салона при открытии двери.
Написал в сервисной книжке " В гарантийном ремонте отказано на основании п.3.4. гарантийного талона завода изготовителя."
да извиняюсь не туда посмотрел
Цитата:
3.4 неисправности, возникшие вследствие установки дополнительных устройств, аксесуаров и тюнинга заводских узлов и агрегатов
но взаимосвязь с посветкой еще доказать нужно, на всю электрику неправомерно.
Последний раз редактировалось bokareff; 21.11.2014 в 01:02..
Цитата:
Сообщение от Krause1
Цитата:
Сообщение от Krause1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Служба поддержки.
================================================== ====
В пределах гарантийного срока на автомобиле были обнаружены недостатки:
Здравствуйте еще раз! Спасибо за столь подробный список. Я сожалею, что вам пришлось столкнуться с таким объемом проблем и недобросовестным дилером. Всю информацию по дефектам я передал для анализа в отдел инжиниринга. По вопросу с дилером так же будут проводиться мероприятия.
Пожалуйста, сообщите, ваш автомобиль еще на гарантии?
здравствуйте Служба поддержки.
Машина на гарантии ведь проходит только год использования. И вот такой список недостатков на абсолютно новой машине.
Прошу проработать вопрос и обязать ООО ГК Двимавто по возврату оригинального рычага стеклоочистителя . Это ведь получается мошенничество. Тем более это большой минус по имиджу ВАЗ.Юрист дилера сказала, можете обращаться куда угодно, хоть в суд, хоть в АвтоВАЗ. Мы все равно выиграем.
Добрый день!
Вся проблема в том, что посредством интернета мы не можем определить степень контрафактности рычага. Мы разбирались с системными случаями установки контрафактных комплектующих, но по поводу рычагов стеклоочистителей жалоб еще не поступало.
Я посоветую вам написать официальную претензию на имея директора дилерского центра. После этого вероятнее всего будет инициирована служебная проверка, в ходе которой и обнаружится истина.
Здравствуйте Служба поддержки.
Сфотографировал рычаг стеклоочистителя задка двери на машине. Наверняка ,с завода и на модель машины категории Люкс не могло ставиться. Вот так ООО ГК Двимавто в г. Уфа занимается мошенничеством! Надеюсь, что вы воздействуете на ООО ГК Двимавто в г. Уфа по возврату на место оригинального рычага.
Здравствуйте, нахожусь в процессе покупки Калины универсал норма акпп (21942-41-012), за 444700руб. В эту субботу был у диллера, вносил первый взнос. Т.к. в описании комплектации на сайте написано, что должны быть "Колпаки колес декоративные", решил поинтересоваться как они выглядят. На вопрос о колпаках менеджер сразу сказал, что с завода их не поставляют.
Это правда?
Что еще из комплектации будет только на бумаге?
Добавлено через 21 минуту
Когда забирать буду нужно вписывать отсутствие колпаков в акт приемки?