Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Я в Саратов на капри наверно поеду, могу тебя на V6 прокатить , ни одна турпосвистелка не сравнится с v6 или v8 . Захочу турбо - куплю VR4.
На КаПри надо ехать в любом случае, это всего 1 раз в год. Надеюсь в этот раз там 100% будет тест-драйв Весты (может и Х-рэя), и не только по кругу и не "больше 40 км/ч".
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Вот уже все и даже ДРОМ написали что ВЕСТА комфортна ВЕСТА удобна, ВЕСТА рулится , но только лишь горстка "посвященных" считает иначе....
Учитывая что на дроме все прочие автомобили с двигателями ВАЗ заканчивали так себе, я бы не спешил так радоваться. Поживём-увидим. Проблемы с бесхитростной электроникой уже на Весте полезли со всех щелей. (Ошибка в ПО, которое отвечает за включение обогрева, ошибка в ММС, из-за которой она не может подключиться к смартфону и т.д. При том что по меркам современных авто это издевательство, а не электроника)
В отличии от Весты заявленный производителем функционал MirrorLink на Polo работает.
И даже бог с ним, двигатель у Polo лучше, коробка - тоже лучше, тормоза - лучше, фары лучше, оснащение (климат, боковые подушки) - тоже лучше.
Ссылку пожалуйста что бы я написал, что Веста не комфортна и не рулится? Или опять балаболишь? По удобству я написал, что лично мне в Поло удобнее, по тем то и тем то причинам.
Тебе покататься на ВЕСТЕ ДАЛИ?
Цитата:
Сообщение от nsNet
Учитывая что на дроме все прочие автомобили с двигателями ВАЗ заканчивали так себе, я бы не спешил так радоваться. Поживём-увидим. Проблемы с бесхитростной электроникой уже на Весте полезли со всех щелей. (Ошибка в ПО, которое отвечает за включение обогрева, ошибка в ММС, из-за которой она не может подключиться к смартфону и т.д. При том что по меркам современных авто это издевательство, а не электроника)
В течении 2х лет думаю все исправят , на астре же исправили))Даже не активированная функция wifi в магнитофоне говорит о многом, будь она активирована, то это уровень ТЕСЛЫ, тебе ведь тесла знакома свой технологичностью?
В течении 2х лет думаю все исправят , на астре же исправили))Даже не активированная функция wifi в магнитофоне говорит о многом, будь она активирована, то это уровень ТЕСЛЫ, тебе ведь тесла знакома свой технологичностью?
Зная CityGuide я бы не был так уверен. При том что для Петербурга - это лучший навигатор, но как бы далеко не безгрешный. В случае с Астрой сравнение не слишком уместно, проблема была даже не в ММС Астры, а именно в навигационной программе от Navteq. Как я писал, кроме как в отдельных районах Петербурга этих проблем я не наблюдал ни в Москве, ни в Екатеринбурге. Респект производителю, что мои жалобы таки до него дошли, в 12-м году было не слишком много этих автомобилей в комплектации с Navi. (На ТО-2 в Петербурге (а ТО-1 я проходил в Екб, где про эти проблемы не слышали, да и у меня их не воспроизводилось) меня попросили оформить письмо на имя "GM Россия", с изложением проблемы, зафиксировав VIN автомобиля и версиею ПО ММС и версией навигационного ПО Navteq.
CityGuide это ПО из разряда "одну вещь починили, две поломали", хотя я уже писал что предпочёл бы именно региональную навигационную программу, более того разработчики CityGuide у нас на форуме писали, что предлагали основным представленным в России производителям адаптировать своё ПО под штатные ММС популярных авто (VAG, GM (когда он был), Nissan, Toyota, но не встретили заинтересованности в этом, к сожалению. Другое дело что сегодня почти на всех авто с сенсорной ММС есть технология MirrorLink, благодаря которой становится не важным набор штатного ПО в ММС автмообиля, т.к. по сути его можно использовать как удалённый рабочий стол к вашему смартфону/планшету на Android или iOS.