Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2015, 20:40   #211
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ты очень любишь судить о людях по себе, заканчивай.
Вот уже все и даже ДРОМ написали что ВЕСТА комфортна ВЕСТА удобна, ВЕСТА рулится , но только лишь горстка "посвященных" считает иначе....
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2015, 20:58   #212
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, до лета ждать долго )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я в Саратов на капри наверно поеду, могу тебя на V6 прокатить , ни одна турпосвистелка не сравнится с v6 или v8 . Захочу турбо - куплю VR4.
На КаПри надо ехать в любом случае, это всего 1 раз в год. Надеюсь в этот раз там 100% будет тест-драйв Весты (может и Х-рэя), и не только по кругу и не "больше 40 км/ч".

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Вот уже все и даже ДРОМ написали что ВЕСТА комфортна ВЕСТА удобна, ВЕСТА рулится , но только лишь горстка "посвященных" считает иначе....
Учитывая что на дроме все прочие автомобили с двигателями ВАЗ заканчивали так себе, я бы не спешил так радоваться. Поживём-увидим. Проблемы с бесхитростной электроникой уже на Весте полезли со всех щелей. (Ошибка в ПО, которое отвечает за включение обогрева, ошибка в ММС, из-за которой она не может подключиться к смартфону и т.д. При том что по меркам современных авто это издевательство, а не электроника)

В отличии от Весты заявленный производителем функционал MirrorLink на Polo работает.

И даже бог с ним, двигатель у Polo лучше, коробка - тоже лучше, тормоза - лучше, фары лучше, оснащение (климат, боковые подушки) - тоже лучше.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2015, 21:17   #213
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ВЕСТА комфортна ВЕСТА удобна, ВЕСТА рулится
Ссылку пожалуйста что бы я написал, что Веста не комфортна и не рулится? Или опять балаболишь? По удобству я написал, что лично мне в Поло удобнее, по тем то и тем то причинам.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2015, 21:24   #214
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ссылку пожалуйста что бы я написал, что Веста не комфортна и не рулится? Или опять балаболишь? По удобству я написал, что лично мне в Поло удобнее, по тем то и тем то причинам.
Тебе покататься на ВЕСТЕ ДАЛИ?
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Учитывая что на дроме все прочие автомобили с двигателями ВАЗ заканчивали так себе, я бы не спешил так радоваться. Поживём-увидим. Проблемы с бесхитростной электроникой уже на Весте полезли со всех щелей. (Ошибка в ПО, которое отвечает за включение обогрева, ошибка в ММС, из-за которой она не может подключиться к смартфону и т.д. При том что по меркам современных авто это издевательство, а не электроника)
В течении 2х лет думаю все исправят , на астре же исправили))Даже не активированная функция wifi в магнитофоне говорит о многом, будь она активирована, то это уровень ТЕСЛЫ, тебе ведь тесла знакома свой технологичностью?
Старый 21.12.2015, 21:35   #215
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тебе покататься на ВЕСТЕ ДАЛИ?
А ты внимательнее темы про Весту читай и много чего узнаешь.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Старый 21.12.2015, 21:43   #216
Забанен

Цитата:
А ты внимательнее темы про Весту читай и много чего узнаешь.
Ты писал что только пассажиром на стоянке ОД прокатили))))
Старый 21.12.2015, 23:06   #217
Питерская ячейка

Цитата:
Ты писал что только пассажиром на стоянке ОД прокатили))))
Ссылку на моё сообщение где я это писал пожалуйста или снова ЛО ЛО ЛО Трололо...

Старый 22.12.2015, 11:26   #218
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В течении 2х лет думаю все исправят , на астре же исправили))Даже не активированная функция wifi в магнитофоне говорит о многом, будь она активирована, то это уровень ТЕСЛЫ, тебе ведь тесла знакома свой технологичностью?
Зная CityGuide я бы не был так уверен. При том что для Петербурга - это лучший навигатор, но как бы далеко не безгрешный. В случае с Астрой сравнение не слишком уместно, проблема была даже не в ММС Астры, а именно в навигационной программе от Navteq. Как я писал, кроме как в отдельных районах Петербурга этих проблем я не наблюдал ни в Москве, ни в Екатеринбурге. Респект производителю, что мои жалобы таки до него дошли, в 12-м году было не слишком много этих автомобилей в комплектации с Navi. (На ТО-2 в Петербурге (а ТО-1 я проходил в Екб, где про эти проблемы не слышали, да и у меня их не воспроизводилось) меня попросили оформить письмо на имя "GM Россия", с изложением проблемы, зафиксировав VIN автомобиля и версиею ПО ММС и версией навигационного ПО Navteq.

CityGuide это ПО из разряда "одну вещь починили, две поломали", хотя я уже писал что предпочёл бы именно региональную навигационную программу, более того разработчики CityGuide у нас на форуме писали, что предлагали основным представленным в России производителям адаптировать своё ПО под штатные ММС популярных авто (VAG, GM (когда он был), Nissan, Toyota, но не встретили заинтересованности в этом, к сожалению. Другое дело что сегодня почти на всех авто с сенсорной ММС есть технология MirrorLink, благодаря которой становится не важным набор штатного ПО в ММС автмообиля, т.к. по сути его можно использовать как удалённый рабочий стол к вашему смартфону/планшету на Android или iOS.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2015, 21:40   #219
Новичок

Автомобиль: Калина 2 хэтч
Вес репутации: 0 Крюков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрюков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрюков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрюков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрюков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрюков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрюков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрюков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрюков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрюков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрюков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-курилка 2

Автоваз вечен))
Миниатюры
Д8Автоваз.jpg  
Крюков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2015, 19:18   #220
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
у меня 4 калина 10г , 11г ,13г.к2 , сейчас опять 10 г.стандарт -взял за 185т. в марте 15г. , по мне за эти деньги лучше калины нет
Да за эти деньги точно от ИНО надо отворачиваться.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра