про замену ламп негде не нашёл, помогите.перегорела лампа ДХО с левой стороны .читаю в инструкции повернуть патрон против часавой стрелки она даже не шевелится .может что делаю не так. посоветуйте кто менял. може создать тему по лампочкам для калины 2.первая лампочка за 12000 км уже проблема как бы что не сломать кругом пласмас
Крути сильнее, очень плотно сделано.
про замену ламп негде не нашёл, помогите.перегорела лампа ДХО с левой стороны .читаю в инструкции повернуть патрон против часавой стрелки она даже не шевелится .может что делаю не так. посоветуйте кто менял. може создать тему по лампочкам для калины 2.первая лампочка за 12000 км уже проблема как бы что не сломать кругом пласмас
Крути сильнее, очень плотно сделано.
Я менял в дхо. Как-то все просто показалось. Крутил в какуюто сторону и вытаскивал.
спасибо Atei .dim7575 всё получилось лампу снял.точно плотно сидит.сфотол попробую послать.на лампе написано тошиба и цифры12V21/5W это для того если фотка не получится
ура получилось,это для того чтоб люди знали что покупать а то продавцы могут не знать.обратите внимание лампа имеет две нити.
Читайте энциклоблю (руководство пользователя), там много интересного!
Менял тут давеча задний стоп, перерыскал разные ТИ автоваза, про снятие фонаря ни слова... решил открыть руководство, благо нынешние лапатофоны позволяют, и вот оно, все написано.
Задавал вопрос но хочу спросить и здесь тк тут машины более похожие, на ТО 15т.км ехать не хочу , все сам сделаю, смущает только что ходовую сам не могу протянуть, а в сервис ехать немного западло, может там с заввода протянута норм ходовая что скажете а ???
Ленар 82, скажем, что при ТО раз в 15000 очень глупо нищебродством заниматься и слетать с гарантии трехлетней... Сколько там, пару тысяч сэкономишь?.. Ну, не сходиль разок в рЭсторан, переживешь - зато гарантия будет.