в поле есть работа, но не хотят. Тяжело. Хотя и денег платят. У знакомого отец председателем под Ливнами. Работают только мужики в возрасте. Молодежь лучше будет бухать.
У нас минималку платят, а кто за эти деньги будет работать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у нас в деревне если только механизатором. мне допустим надо переучиваться. в сезон посевной-уборки, более менее есть заработок, в остальное время платят тупо оклад в районе 10 тр (так пару лет назад было, сейчас не знаю). мои одноклассники разбежались по городам, кто то на заводах пашет, кто то по вахтам, кто то на себя. из моего класса в деревне осталось три человека, один фермер по стопам отца (отец в свое время был зоотехником и хорошо отжал у колхоза техники и тд), брат мой - работает на себя на зерновозе, зерновоз кстати достался от отца, который его в свое время отжал у колхоза, и еще один - у него есть кое какая техника по заготовке сена, работает по заказу, и все
А вот эта картина похоже на нашу. Плюсом эти фермеры умудряются ещё какую ту поддержку от государства., но не все, а приближенные к власти.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
У нас двое суток не переставая дожди.
Аналогично. Это привело к тому, что уровень Нугря поднялся так, что затопило подвесной мост, и до дома осталось метров 7.
[QUOTE=voy@ger;7138910]всем привет! погода испортилась, небольшой дождик
[QUOTE]
В обед начался дождь, несколько раз усиливавшийся почти до ливня. При этом в центре Волгограда сухо.
Доброго дня.