Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.04.2022, 22:42   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459600 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-50, весна-22.

Добрый вечер.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
в поле есть работа, но не хотят. Тяжело. Хотя и денег платят. У знакомого отец председателем под Ливнами. Работают только мужики в возрасте. Молодежь лучше будет бухать.
У нас минималку платят, а кто за эти деньги будет работать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у нас в деревне если только механизатором. мне допустим надо переучиваться. в сезон посевной-уборки, более менее есть заработок, в остальное время платят тупо оклад в районе 10 тр (так пару лет назад было, сейчас не знаю). мои одноклассники разбежались по городам, кто то на заводах пашет, кто то по вахтам, кто то на себя. из моего класса в деревне осталось три человека, один фермер по стопам отца (отец в свое время был зоотехником и хорошо отжал у колхоза техники и тд), брат мой - работает на себя на зерновозе, зерновоз кстати достался от отца, который его в свое время отжал у колхоза, и еще один - у него есть кое какая техника по заготовке сена, работает по заказу, и все
А вот эта картина похоже на нашу. Плюсом эти фермеры умудряются ещё какую ту поддержку от государства., но не все, а приближенные к власти.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
У нас двое суток не переставая дожди.
Аналогично. Это привело к тому, что уровень Нугря поднялся так, что затопило подвесной мост, и до дома осталось метров 7.
Alex 31 вне форума   Вверх