передние ступичные от триалли на нивах/шнивах пока работают. друг много поставил, я на свою перед продажей тож триалли поставил, их индусы делают
встречал маде ин индия, но не помню для какого узла. и тем более не знаю бывает ли подделка под триалли) Например китайские подделки на китайские шуруповёрты точно бывают, если что-то пользуется спросом то тут же попадает в разряд возможного подделывания. А разбираться в разных сортах китайского Г нет желания. У твоего друга возможно есть проверенный поставщик и ему пока везёт, или те кто менял у него, и оно быстро сломалось - молча едут в другой сервис.
В магазах часто говорят "сколько торгуем - проблем не было", да всё просто, при возникновении проблемы им никто об этом не докладывает а идут в другой магаз за другой запчастью.
1 магазу кажется что их запчасти хорошо ходят, хотя их запчасть возможно уже переплавлена)
Добавлено через 4 минуты
зы. опять дождик заморосил. погода в эту весну поганенькая на счёт дождей, вроде как идут но воды при этом от них нет.
всё равно процент брака никто не отменял, просто друг не знает о всех будущих проблемах.
Можно спросить у Blizzard, поставил ли он в известность магазин или сервис где он брал/ставил егошний триалли?)
Добавлено через 9 минут
На калину я ставил передний ступичный триалли, как ходил - хз, авто поменял. но сперва ставил вологодский, или типа вологодский, тот новый завыл сильнее родного, так я его сдал обратно) возможно подделка, возможно брак - хз.
на ниву ставил ЗТЦ и крестовины триалли, тупо потому что другого не было, и то и другое не ходит более 10 т.км. - это же гавнище!!! Теперь ЗТЦ стоят ваз а крестовины меняю постепенно на "кардан" и одна в запасе белмаг.
С карданом" тоже не всё просто, первый раз под заказ привезли 2 шт. оригинал, а второй раз обе подделки, поэтому тогда и взял белмаг, перезаказал - опять подделки, забил..)
всё равно процент брака никто не отменял, просто друг не знает о всех будущих проблемах.
Можно спросить у Blizzard, поставил ли он в известность магазин или сервис где он брал/ставил егошний триалли?)
спросить то конечно можно. но брал через человека который занимается.
но сперва ставил вологодский, или типа вологодский, тот новый завыл сильнее родного, так я его сдал обратно) возможно подделка, возможно брак - хз.
вологда хрень полная, я столкнулся с этим когда раздатку перебирали на шниве. брали тоже в проверенных местах с гарантией что это оригинал. на удивление в шниве неплохо показала себя самара
Цитата:
Сообщение от GenaM
на ниву ставил ЗТЦ
на к1 их ставил по моему, проблем нет, свои года два работали нормально
у триалли есть плюс - если зч не отработала положенного срока, ее без проблем меняют
я был на прошлых выходных, щук штук 11 поймал, окуней, немного поделился с Алексеем). щука на мели, окунь стоит в зарослях прошлогодней травы на глубине до 1 метра, комары сожрали к обеду
И щуки, и окуни были просто прелесть. Поделились с родителями, но окуней почти всех оставил себе, спасибо. Окуни все с икрой, прям как на подбор.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
))) кстати да, надо проверить наличие или купить химии от них) Я пока что пару комаров видел, у нас дожди чуть ли не каждый день шли, только вчера погода была тёплой и без дождя, т.ч. комары позже будут массово.
так щас в тех водоёмах где вода начала прогреваться (относительно мелких), вся рыба на мели. Сазана щас тоже нужно пытаться ловить на глубинах до 2.5 метров, глубже только проходящего, но это уже на реках с течением.
Добавлено через 46 секунд
уже без икры?
Добавлено через 58 секунд
Бери его с собой, пусть отдыхает от дачи, там работа никогда не кончится)
Я очень неопытный рыбак)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у триалли есть плюс - если зч не отработала положенного срока, ее без проблем меняют
)))) поэтому частенько только оно и есть в наличии. Самое главное что это меньший гемор для продавца а не для покупателя.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Я очень неопытный рыбак)
типа я опытный?))) все мы всю жизнь учимся и неучами умираем)
если взять тему хищника, то там опыт не особо нужен, нужно знать куда кидать приманку, а это нарабатывается очень быстро, буквально за одну рыбалку.