Час где то чтобы снять, основное время и нервы потратишь на то чтобы отключить все грёбанные клеммы, потом 4 гайки крепления к кузову и соединение с карданом внизу, предварительно снять кожух рулевой колонки и отключить штекеры подрулевых выключателей и замка зажигания. Ну и пол часа чтобы вернуть всё на место, ставить для удобства вдвоём самое главное попасть на шпильки крепления к кузову, с начало на нижние и самое главное не прижать провода! Но я бы посоветовал сначало отключить все штекеры и соединить их заново возможно плохой контакт в них если не поможет тогда снимать и лезть во внутрь! Масса ЭУР я так думаю проходит через корпус кронштейна на котором смонтирован ЭУР через крепёжные шпильки на кузове так как при демонтаже отдельных проводов для массы не было!
болтик, спасибо за разъяснения. Сегодня включился, а вечером тоже самое. Разъемы пробовал, даже пытался прозванивать но не вышло. По поводу массы, видел серебрянный провод от блока управления эуром, может это и есть масса. В выходные попробую разобрать.
Этот провод идёт на корпус ЭУР я тоже на него смотрел когда ЭУР снимал думал его надо открутить, а он снялся вместе с ЭУР, корпус блока управления с корпусом ЭУР соединяет! Точно не он! Я так думаю всё через корпус без всяких проводов! Съездий на диагностику ЭУР и запиши код ошибки, сразу всё понятно будет!
У меня не давно тоже полетел ЭУР (стоял корейский), 2 месяца ездил без него, неудобно. Весь инет перерыл пока нашел по дешевле, а то у нас есть за 20 тыщ (дорого). Менял сам всего 2 часа, только долго регулировал облицовку, чтобы об руль не терла. Сложного не чего нет, главное начать и не бояться.
У меня не давно тоже полетел ЭУР (стоял корейский), 2 месяца ездил без него, неудобно. Весь инет перерыл пока нашел по дешевле, а то у нас есть за 20 тыщ (дорого). Менял сам всего 2 часа, только долго регулировал облицовку, чтобы об руль не терла. Сложного не чего нет, главное начать и не бояться.
Чё то дороговатый ЭУР, Калужский стоит 9715,75 + доставка 300-500р.
Сегоня на толчке нашел эур махачкалинский за 7500, версия 05.03 якобы новый с гарантийки и гарантию дают 3 месяа, а цена вала без эура будет извесна только в среду. Вот теперь в раздумьях. Как быть.
Сегоня на толчке нашел эур махачкалинский за 7500, версия 05.03 якобы новый с гарантийки и гарантию дают 3 месяа, а цена вала без эура будет извесна только в среду. Вот теперь в раздумьях. Как быть.
Новерное С разборки. Бери не думай если горантию дают.