Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №16 - Лучистая
Цитата:
Сообщение от valera66
м...да белок тоже надо давать детям
белок в сыре. в молоке и сливках, которые я не успеваю покупать, в грибах.... орехах...
И вообще, я считаю. что надо в первую очередь прислушиваться к потребностям организма... организм сам знает что ему необходимо....
запросит ребенок мясо. будет ребенку мясо...
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Я немного не об этом. Я о том, что некоторые родители к определенному сроку приходят к вегетарианству и начинают заставлять своих детей, не оставляя им право выбора.
не-не-не..... это не про меня... инициатива полностью от ребенка иисходи в данном случае...
Ребенок - это личность, и общаться с ним надо с учетом этого... стараюсь ничего не навязывать в принципе... ни в еде, ни в в взглядах на жизнь...
только информирую... выбор за дочкой...
Выбор что есть
ВЫбор во что верить
Выбор чем увлекаться...
Выбор как строить взаимоотношения со сверстниками...
ВЫбор какие мультики смотреть...
ПРи этом это не значит (а то опять в меня тапк полетят), что все пущено на самотек и у меня растет асоциальный ребенок.к оторый бьет других детей и что я не интересуюсь тем. что она смотрит по компьютеру...
Стараюсь комментировать действия героев в фильмах и мультиках... например,е сли герои ругаются грубо, то я высказываю свое отношение к этому, говорю что это на мой взягляд плохо так ругаться.. что грубые слова не украшают речь.... и т.д.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н.
Поверь мне Оля, как бывшему старшему мастеру колбасного цеха.... Он был прав)))
то есть думаешь можно вкючить сосиски в наше вегитарианское меню? ))
Цитата:
Сообщение от Opinion
то есть думаешь можно вкючить сосиски в наше вегитарианское меню? ))
лучше не надо))), просто если купишь дорогие, то есть шанс нарваться на продукт с содержанием мяса))))), что не входит в твое меню))) а если сосиски мяса не содержат, то их лучше не есть)))), конечно не отравишся но и химии там достаточно
Цитата:
Сообщение от valera66
Виталий С.В.Н., верно говариш
Добавлено через 2 минуты
щас мало где можно найти чисто экологический продукт визде сплошная химия
Ну дак...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н.
то есть шанс нарваться на продукт с содержанием мяса
Мне помнятся времена когда наш мясокомбинат гнал сосиски из кенгурячего мяса)))), и не только мы)))) а сейчас основной ингридиент куриный фарш не лучшего качества
Вот вы меня сейчас опять будете обвинять в домогательствах...))) ну а как быть, щас на своей странице нашел надпись: Вы вошли как Виталий С.В.Н., скажите в какую сторону мысль сразу работает?))))