Что интересно, рядом нет никаких высоковольтных линий и т.п. Пока сидел курил, вспомнил, что это не первый и не второй раз так уже. Видимо в определённых местах есть какое-то излучение, а вот что там как фиг знает.
genich, не поверишь у знакомого Трэйлблэйзер в одном месте у запретки в Пушкинском р-не постоянно глохнет, потом снова пускается и едет дальше без проблем...
Гоголя читал?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сигналку мне ставил знакомый электрик-кулибин. Я тоже потребитель, могу только мечтать. Вот и намечтал чтобы и окна закрывались и багажник открывался с пульта и с кнопки в салоне (с девяностодевятой не привык долбать ключами замки). Еще со штатной сигналкой он сделал мне открывание задней двери кнопкой в салоне. Правда долго ругался, пришлось ему замок пилить, потом сваривать, наш замок особенный оказывается. Новая сига с доводчиками. Осталась функция и штатной сиги с ключа открыть закрыть двери, окна. Да, в штатной мне очень понравилась функция открывания сначала водительской двери, потом пассажирских, поэтому в новой сиге электрик сделал также, только с пульта. Кажется выжал все и с сигналки и с электрика.
Сигналку мне ставил знакомый электрик-кулибин. Новая сига с доводчиками. Осталась функция и штатной сиги с ключа открыть закрыть двери, окна. Да, в штатной мне очень понравилась функция открывания сначала водительской двери, потом пассажирских, поэтому в новой сиге электрик сделал также, только с пульта. Кажется выжал все и с сигналки и с электрика.
patolog, а что с центральным замком? Работает при установленной второй сиге? У меня все как у тебя, но штатный ЦЗ, точнее штатные замки, не пересиливают замки от второй сигналки. С кнопки на двери водителя и при запирании ключом замки срабатывают не на всех дверях и не всегда.
Voland810, На дысь пришлось закрывать от ЦЗ (сильные порывы ветра постоянно давали предупредительную сработку объемного датчика Доп сиги) все двери закрылись и открылись. Всё ОК! Но на днях выяснился еще один глюк: ВНИМАНИЕ! При закрытой сигналке можно ключом осторожно медленно открыть переднюю (пассажирскую) дверь и сига нихрена не реагирует, даже не показывает на брелке открытую дверь! Помогает объемник и датчик давления - они сразу срабатывают. При наличии датчика давления не нужен и датчик удара. Все это я обнаружил примеряя датчик наклона+давления. При поддомкрачивании сработка была уже на вывешенном колесе. Поздновато! Откатить машину можно без проблем. Думаю какоеже сочетание датчиков поставить. Ваше мнение?
Но на днях выяснился еще один глюк: ВНИМАНИЕ! При закрытой сигналке можно ключом осторожно медленно открыть переднюю (пассажирскую) дверь и сига нихрена не реагирует, даже не показывает на брелке открытую дверь!
Знаешь, а у меня нет замка в пассажирской двери... Машина сент2009. Да, я читал об этом глюке, как только купил - сразу проверил на водительской, тьфутьфу все нормально!
подскажите как отрегулирвать дверь багажника? 2 резинки - там какие-то их снимать сначала или просто крутить??? искать - уже искал здесь на форуме никак не могу найти
чуть ниже объяснили
Цитата:
Просто крутить круглые резинки по краям багажника. Чтобы дверь легко закрывалась - вкручиваешь, чтобы закрытая не болталась - выкручиваешь.
Последний раз редактировалось ДимокШ; 25.02.2010 в 14:44..