Voland810, На дысь пришлось закрывать от ЦЗ (сильные порывы ветра постоянно давали предупредительную сработку объемного датчика Доп сиги) все двери закрылись и открылись. Всё ОК! Но на днях выяснился еще один глюк: ВНИМАНИЕ! При закрытой сигналке можно ключом осторожно медленно открыть переднюю (пассажирскую) дверь и сига нихрена не реагирует, даже не показывает на брелке открытую дверь! Помогает объемник и датчик давления - они сразу срабатывают. При наличии датчика давления не нужен и датчик удара. Все это я обнаружил примеряя датчик наклона+давления. При поддомкрачивании сработка была уже на вывешенном колесе. Поздновато! Откатить машину можно без проблем. Думаю какоеже сочетание датчиков поставить. Ваше мнение?
При закрытой сигналке можно ключом осторожно медленно открыть переднюю (пассажирскую) дверь и сига нихрена не реагирует, даже не показывает на брелке открытую дверь
Обычно при установке доп. сигналки на люкс поступают очень просто.Ставят ОДИН замок на водительскую дверь и он через центральный замок управляет остальными.
Surgeon76,у меня на прошлой калине стояло две сигналки,а на эту не стал ставить дополнительную,заводская мне очень нравиться,может стёклышки опускать и не нужно доп. брелки таскать.Один минус это отсутствие обратной связи,но это больше психологически.У меня есть мысли замутить GSM сторож,попозжа попробую.
Но на днях выяснился еще один глюк: ВНИМАНИЕ! При закрытой сигналке можно ключом осторожно медленно открыть переднюю (пассажирскую) дверь и сига нихрена не реагирует, даже не показывает на брелке открытую дверь!
Знаешь, а у меня нет замка в пассажирской двери... Машина сент2009. Да, я читал об этом глюке, как только купил - сразу проверил на водительской, тьфутьфу все нормально!