Вот такая штука. Прогрел машину и решил выгнать воздушную пробку резким увеличением оборотов до 3-4 тысяч. Пробку не выгнал но зато загорелась сигнальная лампочка ЭУР и теперь горит постоянно (не моргает), сам ЭУР при этом работает(правда не на ходу, на ходу ещё не пробовал). Что могло нарушиться пока я гонял обороты?
Уважаемый fadden, расскажите пожалуйста решили ли вы эту проблему и если да, то как? У меня аналогичная проблема, по этому очень бы хотелось знать, что это за хрень приключилась, за ранее благодарен.
приветствую!!! у меня такая проблема. при увеличении скорости не отключается ЭУР. подскажите пожалуйста в чем могут проблемы и как с этим справится. машина не на гарантии. заранее благодарен
А у меня такая незадача ... еду 70 км/ч ЭУР не отключается, 80,90,100,110,120- таже картина ..... лампочка не горит ... на СТО говорят, что проблема в ЭУР, но пока лампочка не загорится - ничего делать не будем. Подскажите, пожалуйста, что делать???
А у меня такая незадача ... еду 70 км/ч ЭУР не отключается, 80,90,100,110,120- таже картина ..... лампочка не горит ... на СТО говорят, что проблема в ЭУР, но пока лампочка не загорится - ничего делать не будем. Подскажите, пожалуйста, что делать???
ЭУР и не должен отключатся, при увеличении скорости уменьшается компенсация усилия руля
Последний раз редактировалось oapv; 19.12.2010 в 23:39..
Сегодня в Москве днем тепло было = Утром ЭУР неработал по морозу, потеплело и весь день до вечера работал, может кому-то говорит о чем-то такая закономерность?
Сегодня в Москве днем тепло было = Утром ЭУР неработал по морозу, потеплело и весь день до вечера работал, может кому-то говорит о чем-то такая закономерность?
Проверьте электрику, обработайте все разъемы "типа мама" средством на основе лубриканта (водоотталкивающее), не забываем что на ЭУРе тоже есть разъемы, зачистите массы.
здраствуйте КОЛЛЕГИ по несчастью у меня такой вопрос полез сегодня к разьёмам на эуре их три рядом с замком зажигания раньше когда вытаскивал первый с лева разьём. Лампа на панеле эура тухла теперь нет вчём дело подскажите. P.S. эур не работает