Покатался с утра на логане.Бедро полностью лежит на сиденье, правая нога опирается на торпеду, но не коленом, а сантиметров на 15 ниже. Показалось, так даже удобнее. Ну раз заметил это только после указаний , то вопрос не принципиальный. Забрал калину после ТО-2. Интересно пишут владельцы ино - ничё не ломается, только ТО делаем. Да я вот тоже только ТО и делаю, много только чего там исправили, я и не догадывался. Ну и ладно, по гарантии же.
Последний раз редактировалось vladimir k.; 27.06.2009 в 22:19..
Интересно пишут владельцы ино - ничё не ломается, только ТО делаем. Да я вот тоже только ТО и делаю, много только чего там исправили, я и не догадывался. Ну и ладно, по гарантии же.
дык если так пишут, значит неисправности носят скрытый характер: т.е. обычный человек не может сказать про авто, что что-то неисправно - т.е. машина исправна, и внешних признаков неисправности НЕТ. а в калине неисправности бьют фонтаном и их видит и замечает даже непрофи: стук стоек или рейки, а чаще все вместе, не работает нормально климат, льется вода с крыши, машина не едет - залит ЭБУ по самые небалуйся, КПП плохо переключается итд итп - список вечно можно продолжать..... интересно, а сколько тогда в калине скрытых неисправностей и дефектов???
Покатался с утра на логане.Бедро полностью лежит на сиденье, правая нога опирается на торпеду, но не коленом, а сантиметров на 15 ниже. Показалось, так даже удобнее. Ну раз заметил это только после указаний , то вопрос не принципиальный. Забрал калину после ТО-2. Интересно пишут владельцы ино - ничё не ломается, только ТО делаем. Да я вот тоже только ТО и делаю, много только чего там исправили, я и не догадывался. Ну и ладно, по гарантии же.
Я вчера внимательно рассмотрел Sandero и Logan MCV.
Сандеро(хэтчбэк на базе логана)- очень неплох. И много изящнее своего собрата-седана. Лишь колеса такие же смешные.
А MCV- нереально вместителен. Просто огромный для своего класса.
Для таксистов(я их уже видел у таксистов) дизельная версия- самое оно. Жрет мало, судя по ТТХ. А момент снизу-отличный. Что в городе и нужно для успешного таксования.
На каждое авто 4 двиг- два бензиновых и два дизельных.
Ценники уточнять не стал, все одно это не в РФ.
Но в РФ, наверное, только бензиновые будут поставляться.
ЗЫ Еще пикап Логан видел. ) Даже с кунгом. Но оно еще не продавалось.
Думаю сидушки тут не причем. Хочу предупредить. Это симптомы остеохандроза (поясничного). Будь внимателен. Может прихватить в самый неподходящий момент.
У меня и на ОКЕ на дальних дистанциях та же песня.
Думаю сидушки тут не причем. Хочу предупредить. Это симптомы остеохандроза (поясничного). Будь внимателен. Может прихватить в самый неподходящий момент.
ну, это могут быть следствия дисковых грыж.
или проблем с кровобращением\сосудами.
или застой кровотока вследствии неудобной позы
Ну вообще 1,4 с кондеем тянет очень хорошо, а вот если сзади три человека + горка + кондей = приплыли...
при включенном кондее даже на 1,6 чувствуется нехватка мощности при обгонах, особенно когда на 100 км/ч надо быстро ускорится. иногда при таких маневрах, особенно когда фуры я кондей выключаю. обгоню и снова наслаждаюсь прохладой
vladimir k.
Как это у Логана не регулируется угол наклона света фар?
А что-же тогда за ручка слева от руля внизу?
Было очень инетерсено читать, об отсувии на Логане того, чем пользуюсь регулярно! )))