Привет!! нет непоменял еще, вроди шум пропал выжемного..а накотал я 67тыков..вот все присматриваюсь да читаю какой лучше диск поставить..Либо "ЛУК" Либо "КРАФТ" либо ВАЗовский родной, в замешательстве пока с установкой.. а скажу в ДюКе замена полностью с установкой диска и выжемного 2600..что та ценник укусил..
Гыыыы... ребята, а попробуйте поменять его сами))))) Сэкономите 2,5 рубля.
Я на своём десятле мненял сцепу самостоятельно....
Сложностей особых нету... разве что заранее нужно позаботиться о наличии оправки. Ну и руки, конечно желательно иметь не особенно кривые, да помощник не помешает.
P.S. После обретения личного опыта, я лучше 2,5 рубля заплачу.
Последний раз редактировалось djsse; 15.02.2010 в 07:16..
Angryman
не готов сказать , не моя это тема .
Ценники разняцца каждый день , лучше по пробовать по телефону уточнить. "dis"
экономист . Блин .
Вы сами то по пробуйте его поменять !
Думаете делов то ...... Ага .
Вон djsse прально написал .
Да и каждый должен заниматься своим делом .
Angryman
не готов сказать , не моя это тема .
Ценники разняцца каждый день , лучше по пробовать по телефону уточнить. "dis"
экономист . Блин .
Вы сами то по пробуйте его поменять !
Думаете делов то ...... Ага .
Вон djsse прально написал .
Да и каждый должен заниматься своим делом .
Я все понимаю трудно все это зделать, но почему торебята на Кузнецком берут всеволиш 1500, я недумаю что у Вас в ДюК е есть более секретный вариант замены и установки..невыдергивая гранаты и т.д...КАК ДУМАЕШ??
это ваш выбор
авто ваш !!
вам и решать - где делать авто !
а то что у каждого мастера есть свои секреты - дык это уже обсуждалось.
Только есть такое понятие - как качество и ответственность за выполненные работы .
К примеру , что нить случиться - и вы из них ни какими путями не добьетесь гарантийных работ !
ну и еще много аспектов можно привести .
Я все понимаю трудно все это зделать, но почему торебята на Кузнецком берут всеволиш 1500, я недумаю что у Вас в ДюК е есть более секретный вариант замены и установки..невыдергивая гранаты и т.д...КАК ДУМАЕШ??
Если у тебя там знакомые есть, то вперёд.
Lainer правильно сказал про "гарантийные работы". Если занакомых там нет, то хрен они тебе чё делать будут в случае "нештатной" ситуёвины.
Допустим, после замены сцепы обнаружиться вибрация при трогании... тебя либо пошлют, либо плюсом еще полтора рубля за снять-поставить и вся "экономия" псу под хвост.
Я не провожу PR-акцию сервиса компании Дюк, но всё же...
Lainer правильно сказал про "гарантийные работы". Если занакомых там нет, то хрен они тебе чё делать будут в случае "нештатной" ситуёвины.
Допустим, после замены сцепы обнаружиться вибрация при трогании... тебя либо пошлют, либо плюсом еще полтора рубля за снять-поставить и вся "экономия" псу под хвост.
Я не провожу PR-акцию сервиса компании Дюк, но всё же...
Самое главноне некепетись, согласен стобой полностью..сервис есть сервис ибо дает гарантию за установку и работаспособность какого либо оборудования. Тобиш погарантии я смогу приехать легко и мне все зделают бесплатно в пределах гарантии я так понял ДА?? Тогда невопрос поеду устанавливать в ДюК.