с утра мне Моцарт звонит.. мол "чих-пых.. не завелсе. хзелп ми" . н уя ессно (как супермэн) оделся и поехал!!! вытянули моей калиной его калину из гаража, Моцарт свецки выкрутил ( бляяя... как все сложно оказывается на движках 1.4.... это ппц.) почистили посушили свечи, в это время его аккум прикуривался от моей машины. вкрутилди свечи, пытались завестись. пару раз хрукнула машина и все. больше признаков жизни небыло, отя двигла норм крутился (это уже днем, когджа потеплело). решили с толкача заводит. проехали прилично, потаскали, в итоге завелась с ключа потом!
вот вам и анамалия - магнитные бури (хотя моццарт всю зиму откатал и норма заводилоась, а сег тепло и не смогла завестись)
Точно точно, как все сложно 1.4...1.6 в плане просторней и более проще..Вчера смотрел по и нету седан калину будут выпускать с приоровским движком..я б себе приобрел с таким движочком калинку..Как то было дело малех закусился с приоркой, крутил движок своей калинки пополной, нифига, больше полкорпуса и все уходит приорка. Маловасто лошадок под капотом 1.6..Хотя говорят не в лашадках дело а в крутящем моменте..Но я нерастроился и поехал спокойно дальше.
Точно точно, как все сложно 1.4...1.6 в плане просторней и более проще..Вчера смотрел по и нету седан калину будут выпускать с приоровским движком..я б себе приобрел с таким движочком калинку..Как то было дело малех закусился с приоркой, крутил движок своей калинки пополной, нифига, больше полкорпуса и все уходит приорка. Маловасто лошадок под капотом 1.6..Хотя говорят не в лашадках дело а в крутящем моменте..Но я нерастроился и поехал спокойно дальше.
Думаю Калинке бы такой моторчик подошел! Будем ждать появления Хетча с таким мотором!
да
парни
жестко вы ее , на веревке . Рискуете по полной !!!
При случаях проскакивания ремня ГРМ - минимум гнет клапана , макс - мотор на замену ! Ремонту почти не поддается !
Пивом , не большим кол-вом хрен от мена отделаетесь !
а про калинку с 1.6 с 16 клоповым пихлом , на днях должна прийти
если уже не пришла , по секрету - я себе хочу такую в люксе. Бум смоттреть по финансам .