Чудес не бывает, и если их сделать по качеству как Фиесту или Фабию, они и стоить будут соответственно. Лично я, пока не окончательно не решу свои жилищные вопросы, не готов платить 500 пачек за капсулу смерти типа фиесты, где сзади места как в Оке или Таврии.
Во-первых, цена на готовый продукт определяется и затратами на производство. Хочу напомнить, что зарплаты сотрудников автопрома более чем низкие... в отличии от их руководителей.
Во-вторых, Фиеста и Фабия, и даже продукция Крайслера будет стоить соответственно, если убрать грабительские пошлины.
вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
Дорогой друх, отвечаю на ваш вопрос -почему за два года у вас ничего не сломалось!? Тык это лиш потому ездить каждый день надо на машине
чукча не читатель, чукча писатель... у вас это общая черта видимо. хочется сверкнуть остротой мысли, выходит только ...эмм... пук в лужу(с). читай внимательно что процитировал - на машине езжу каждый день!
Я посмотрю, как если закроют ВАЗ (этого, кстати, никогда не случится), 300 тыс рабочего люда пойдут громить ваш гнилой масквабад, где вы русские, спились, скололись, скурились и все и всех продали-перепродали. Социал дарвинизм ваш масковский вернется вам же бумерангом народного гнева.
Я посмотрю, как если закроют ВАЗ (этого, кстати, никогда не случится), 300 тыс рабочего люда пойдут громить ваш гнилой масквабад, где вы русские, спились, скололись, скурились и все и всех продали-перепродали. Социал дарвинизм ваш масковский вернется вам же бумерангом народного гнева.
плюс стопицот, я уже нацеливаю лыжи в московию дабы отобрать работу у какого-нибудь москвича, согласившись на меньшую зарплату
я уже нацеливаю лыжи в московию дабы отобрать работу у какого-нибудь москвича, согласившись на меньшую зарплату
Добро пожаловать! Но у москвича работу вы врядли отнимете, скорее вы составите конкуренцию узбекам и таджикам или другим приезжим. Для нас москвичей даже лучше -выбора будет больше кому квартиру сдать....)))) И ни в коем случае ни говорите при трудоустройстве, если вы работали на ВАЗе. Для работадателя это минус... Особенно если будете устраиваться в Автофрамос.
Последний раз редактировалось sergwolf; 07.02.2010 в 19:07..
Рекомендую гденибудь нарыть список предприятий Москвы.
И сколько из них остались работать? Большинство вынесено за черту города или вообще закрыто.
Или будете дальше упираться и спорить, что Москва крупный машиностроительный, электронный или еще какой производственный центр? Присутствие различных производств только подчеркивает (как любое исключение подтверждает правило) тот факт, что Москва финансовый центр. Но ни как не производственный.
...
О-о-очень интересно!!!!! А как вы думаете простому работяге из ГАЗПРОМА , линейному трубопроводчику например ( с зарплатой 12 тыс руб. и адскими условиями работы) НЕ ОБИДНО, когда ему говорят, что премии не будет, потому что ГАЗПРОМ не только олимпиаду строит но и пацанам из ВАЗа денег надо дать поскольку они работать не любят но жрать тоже хотят. И шибко обидно ему, потому как у него Калина 2-х летняя в кредит, и стойки гремят, и тормоза визжат, и чашка стойки(та которая с номером кузова лопнула уже). И спрашивает он сам у себя за что же таким бракоделам бабло за так раздавать???
А причем здесь прокуроры?Тут можно столько бед России в одну кучу намешать, что останется только один совет-уезжайте в Европу.А Газпром,где по Вашим словам воруют, в отличие от ВАЗа (где тоже воруют) прибыльная компания и их продукт пользуется спросом не только в РФ но и на мировом рынке,так что не очень корректно сравнивать эти компании.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Город 1 Петропавловск Камчатской области. Сильный духом может поменять свою жизнь, слабый будет скулить и москалей во всем обвинять.
У меня начальник с Сахалина приехал. И чё? Сейчас с женой и 3-мя детьми никуда он не сорвется. Были у него попытки, но семья уже тянет и не дает так свободно перемещаться. Вот тут земельный участочек под Москвой купил с правом оформления по ПМЖ... Так что никуда как и я он не деренется. А дергаются те у кого "ни спереди ни сзади" или кому откровенно "наплевать на близких и родных", ну или как вариант "приперло так, что иного выхода не осталось".
Да может и не совсем корректно. Человеку надо реально все объяснить с чем он столкнется и что здесь не будет оркестра с цветами на платформе. Все будет очень и очень жестко вплоть до кидалова с зарплатой. Здесь деньги просто так не зарабатываются -работа по 10-12часов в день, а денег хватит только чтоб жилье оплатить и не умереть с голоду. Выживают только сильнейшие. Выпил - работаеш месяц бесплатно, заболел -выгнали. Здесь нет профсоюзов как на ВАЗе. Но зато если удержишся -сумешь и себя и семью свою прокормить.