Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 13:24   #381
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

http://stocks.investfunds.ru/news/163 16.08.2006. Источник: РБК
2005 год
Вчера ОАО «АвтоВАЗ» опубликовало результаты своей финансовой деятельности за первые шесть месяцев текущего года. Чуда, которого ожидали от новой команды управленцев в лице ставленников «Рособоронэкспорта», не случилось. За полгода, что они находятся у руля волжского предприятия, рыночная доля автомобилей марки «Лада» сократилась до 42,7%, с 49,2% годом ранее.

http://auto.lenta.ru/news/2007/01/17/vazz/
За 2006 год рыночная доля, занимаемая "АвтоВАЗом", сократилась с 40 до 35 процентов. Аналитики полагают, что даже если ВАЗу удастся увеличить продажи, его рыночная доля в 2007 году все равно сократится до 30-31 процента.

http://www.regnum.ru/news/fd-volga/s...s/1230003.html

План предусматривает обеспечение, начиная с 2015 г., производства 900 тыс. автомобилей, 70% которых составят модели АВТОВАЗа, сохранение доли на российском рынке в размере 25%, а также развитие экспорта.
vladka вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 14:17   #382
Забанен

Вес репутации: 0 sergwolf не успел проявить себя

Доля ВАЗа на рынке стремительно приблежается к нулю. Это полный провал и позор политики государства в отношении ВАЗа. Денег дали, налоги простили, а машины делать не научили.... За эти баблосы за все годы -можно было у баварцев новый завод купить по роизводству преведущих серий BMW, перевезти и поставить в где-нибудь в Урюпинске (Только не в Тольяти -там место гиблое) и лепить шильдики ВАЗа.
sergwolf вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 14:23   #383
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergwolf, Абсолютно согласен,больше всего бесит то, что народные деньги (миллиарды) идут на поддержку частного бизнеса, при этом результат НОЛь.
Старый 07.02.2010, 15:50   #384
Забанен

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
sergwolf, Абсолютно согласен,больше всего бесит то, что народные деньги (миллиарды) идут на поддержку частного бизнеса, при этом результат НОЛь.
Хоть кто-то со мной согласен... Хочу добавить специально для псевдопатриотов - частного ИНОСТРАННОГО бизнеса. Вы поймите псевдопатриоты, что если не надавить жетко на ВАЗ, то проиграет в итоге вся Россия. А надавить и заставить их делать нормальную продукцию можем только мы с вами - надавить рублем. Я вообще за написание жесткого открытого письма на ВАЗ с ультиматумом о байкоте их продукции если в течении года не произойдет изменений ни в качетве, ни подвижек в выпуске новых моделей (пусть ищут инвестиции где хотят, хоть из собственного кармана), ни в обслуживании у диллеров.... Интересно как они отреагируют! Наверно как обычно на нас плюнут и попросят в очередной раз помощи от государства. Вопрос -нужен нам такой псевдорусский бренд за наш счет? Я для себя этот вопрос уже решил....
Старый 07.02.2010, 17:25   #385
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
Цитата:
вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
Дорогой друх, отвечаю на ваш вопрос -почему за два года у вас ничего не сломалось!? Тык это лиш потому ездить каждый день надо на машине
чукча не читатель, чукча писатель... у вас это общая черта видимо. хочется сверкнуть остротой мысли, выходит только ...эмм... пук в лужу(с). читай внимательно что процитировал - на машине езжу каждый день!

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 17:27   #386
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-111960
Вес репутации: 16 ufadoc находится на правильном путиufadoc находится на правильном пути

Я посмотрю, как если закроют ВАЗ (этого, кстати, никогда не случится), 300 тыс рабочего люда пойдут громить ваш гнилой масквабад, где вы русские, спились, скололись, скурились и все и всех продали-перепродали. Социал дарвинизм ваш масковский вернется вам же бумерангом народного гнева.

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. Альберт Эйнштейн.
ufadoc вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 17:33   #387
Новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 17 SOF не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Анатошка Посмотреть сообщение
Вот только что на всем известном канале Сифон и Борода по полной опустили Калину. Куда смотрит на АвтоВАЗе отдел рекламы, отдел маркетинга? СМИ гадят по полной, а народ кушает.
сейчас стебаются над ВАЗом на многих каналах, видимо это пропоганда, народу стараются внушить, что ВАЗ это зло и его скорее нужно уничтожить, кстати пропаганда успешно работает...
SOF вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 17:39   #388
Новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 17 SOF не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ufadoc Посмотреть сообщение
Я посмотрю, как если закроют ВАЗ (этого, кстати, никогда не случится), 300 тыс рабочего люда пойдут громить ваш гнилой масквабад, где вы русские, спились, скололись, скурились и все и всех продали-перепродали. Социал дарвинизм ваш масковский вернется вам же бумерангом народного гнева.
плюс стопицот, я уже нацеливаю лыжи в московию дабы отобрать работу у какого-нибудь москвича, согласившись на меньшую зарплату
SOF вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 17:39   #389
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sergwolf Посмотреть сообщение
Хоть кто-то со мной согласен...
Да. Два гиганта мысли. И трогательная забота о народных деньгах.
sibold вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 18:47   #390
Забанен

Цитата:
Сообщение от ufadoc Посмотреть сообщение
В ваших словах я вижу зависть... и революцонный порв. Выпейте пивка и погасите его. Идите работать и будете жить не хуже москвичей, нет работы - меняйте место жительства на город где она есть.... А может вы ничего неумеете делать? Тогда идите учится. Наверно просто ничего не хотите поменять в своей жизни. Москва не виновата в ваших финансовых проблемах... Она так же не является дотационным регионом, скорее регионом-донором. А у 300 тысяч работу уже отняли для ВАЗа на дальнем востоке и ни чего. Пережили.

Последний раз редактировалось sergwolf; 07.02.2010 в 19:02..
Закрытая тема