Не далее, чем в субботу вечером развозил гостей. И на обратной дороге в Кривозерье был атакован тёмным Пассатом Б5 с грязными номерами.
От столкновения увернулся, а потом он от меня чесал несмотря на красный свет у фабрики игрушек.
Дальше не поехал. Со мной сын был. И честно говоря я сам себя боюсь в таких ситуациях.
да дураков на дорогах и наглецов много! вот еду я значит по 3х полосной дороге,впереди светофор а перед светофором метров за 30 знак трех полосное движение 3 стрелки,2 из которых показывают на лево и одна прямо самая правая,так я перестроился на вторую полосу и вкл.поворотник на лево стою жду зеленого света поворота на лево, ,и представляете слышу с зади придурок на джипе мне сигналит нажал на сигнал и неотпускает ну я то знаю что прав,опустил стекло и как в фильмах типо в замедленной съемке вытаскиваю руку и показываю ему фак. бывают же идиоты наглые!!!
да дураков на дорогах и наглецов много! вот еду я значит по 3х полосной дороге,впереди светофор а перед светофором метров за 30 знак трех полосное движение 3 стрелки,2 из которых показывают на лево и одна прямо самая правая,так я перестроился на вторую полосу и вкл.поворотник на лево стою жду зеленого света поворота на лево, ,и представляете слышу с зади придурок на джипе мне сигналит нажал на сигнал и неотпускает ну я то знаю что прав,опустил стекло и как в фильмах типо в замедленной съемке вытаскиваю руку и показываю ему фак. бывают же идиоты наглые!!!
Бывал в Самаре в 02 году. Мне показалось или так и есть, что у вас свои правила дорожного движения?
kovalgi, они в каждом городе свои , был на Урале в Белорецке ,город как Арбеково так там так культурно ездят, так правильно . когда я там со свистом развернулся все движение остановилось и меня пропустили )
kovalgi, они в каждом городе свои , был на Урале в Белорецке ,город как Арбеково так там так культурно ездят, так правильно . когда я там со свистом развернулся все движение остановилось и меня пропустили )
Улыбнуло.
Но круче всего в Ростове. Там вообще правил нет.
Да нууу, Ростов... А вы в Абхазии были?, там у каждого мента свои правила, а езда с пристегнутым ремнем и ближним светом фар, вообще являются правилами дурного тона... Может на дорогу из-за поворота, неожиданно вылететь знак 30, когда едешь 70-80, а вслед за ним и гайцы. Притом знак именно за поворотом, а не перед ним. Да если про все рассказывать, книгу писать надо, с продолжениями...