Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мне кажется, что подобное отношение в такой копеечной вещи как подсветка, это просто неуважение к покупателю.
Так вещь, если подумать не такая уж копеечная - номенклатуру комплектующих расширять.
А во вторых - во всех ли машинах все-все что светится вточь одного цвета ?
То что на бороде в поло - ведь с одной подсветкой - и магнитола, и климат. Спидометр и борода вобще редко когда одним цветом светят.
вот, смотри :
подсветка спидометров белая, БК красный, на мультимедиа-системе синий доминирует -))
Да не сказал бы. Почему вещи разнесенные и функционально, и чисто геометрически должны быть обязательно одного цвета ?
Красный БК нормально светится со спидометром с белой подсветкой, но красными рисками на циферблате. отдельные блоки на бороде с одинаковой, но иной подсветкой смотрятся совсем не чужеродно.
Собсна сейчас потыкал на драйв.ру на тему машин, у которых бы все светящееся было одного цвета - нашел только это:
по мне так ад вобще -))))
не так важно чтоб в один цвет все, как удачная подборка цветов -)))
Ну это же не только для эстетических нужд. Просто в темноте черно-красное, а лучше даже черно-зеленое, это самое спокойное сочетание для глаз. Тут дело в безопасности. Синюю в топку.
А мне в Королле понравилась подсветка, какая то желто-оранжевая она. Клево смотриться.
На моей калине подсветка зеленая и все бы мне в ней нравилось, если бы эта самая подсветка не перегорала чаще чем лампы ближнего света. Не успел поменять лампочки в приборке, как через 2 недели опять одна какая то сгорела. Подозреваю это сделано специально, чтобы удовлетворить заложенный на генном уровне инстинкт чего й то починить в своем автомобиле.
Сатир, что толку спорить с неадекватными людьми?
Пусть для них и дальше продукция автоваза остается эталоном.
Цитата:
Автомобиль: Ваз 21053
Во как завернул! А, ну да, теперь ты без пяти минут владелец "дас ауто", "настоящее немецкое качество" и все такое, теперь можно "отмежевываться".
Цитата:
Теперь по теме: заказал новый поло седан (хорошо что поторопился, сейчас очередь до апреля растянулась). База трендлайн, по опциям есть возможность определиться до августа.
Не ну с такой очередью конечно нахер он нужен... пока я в живую его увижу и прокачусь на нем (с 13 сентября в лучшем случае) очередь до сентября же и выстроиться.... Год ждать машину это жесть! По настоящему народно